Авео перевертыши.

• Автор теми Автор теми M@KC
  • Дата створення Дата створення
у меня знакомые друга перевернулись на АВЕО как раз таки из за крена.
Причем говорили что из за сильного крена подклинило колесо и их бросило.
3 переворота. Все живы, только дин перелом. Были пристегнуты все трое.

Втом то и дело, что китаянка или корейка. Попробуй на лоске купить на нее например фильтр салона... Просто у них некоторые детали отличаются от 1,5. Тем более к 1,5 многое от ланоса подходит по движку, а детали на ланос дешевле. Но это имхо. Не более того. Не спорю, многое взаимозаменяемое, но есть все же ньюансы.

на укр авто все детали в наличии.

ипать - у мну кенга высотой 1,83м - и как я до сих пор не перевернулся?

Ну так это ж полугрузовой автомобильчик, на нем априори не гонять, а грузы возить, это понимают при покупке. :клас:

h_t_t_p://all.kharkov.u_a/news/idn/143445.html
Еще одно ДТП случилось на Полтавском шляхе, там пенсионерка на Chevrolet наехала на гравий, который остался после ремонта дороги – на улице было темно. Машина перевернулась, водитель с пассажиром оказались в больнице.

Кто-нить видел авео или нет?
Вчера сам там чуть не гробонулся на том гравии. Дорожников матюкал на чем свет стоит. Ни знаков, ни ограждения. Участок дороги не освещен. Не хилая яма метра наверно 2 в поперечнике. Тупо засыпали сухим гравием и поехали по домам. Надеюсь эти уроды просто не успели закончить ремонт и сегодня там уже асфальтовая латочка. Но вообще будьте осторожны - где-то посреди участока от жд-вокзала до тюрьмы.

Езжу на Китаянке 1.6. За деньги которые за неё отдал, доволен по уши. Брал её когда она стоила 65000 типа "люкс" комплектация. Намотал 15000. В сервис обращался на плановые ТО и на 10 000 мне поменяли передние стойки амортёров(пожаловался им на стук). Говорят мол это врожденная проблема (правда, я до этого в такую не хилую яму влетел...). По поводу кренов... блин по дурости на такой скорости и в крутые повороты входил (знаю, что дебил)... Скажем так: тест драйв она прошла. Это сейчас почитал и осознал, что мог спокойно с дороги вылететь(всё правильно пишут, Авео - это не болид Ф-1). На данный момент даже и не знаю, взял бы китай за ту сумму, которую за неё просят или нет... Вообщем решать Вам, а я как владелец Авео (Китай) с удовольствием могу ответить на интересующие Вас вопросы.

Не, что и говорить, машинка своих денег стоит. К стати M@KC, ты купил уже авто или нет? Если да, то де фотки? почему поздравления не принимаешь досих пор?

Прикольнулся! На Авео 200 :D!!! Я на Лансере Х 2.0 220 км/ч еле-еле выжал и то страшно было, после 200 всё так и мелькает ... :eek:
А если всё таки решишь ... , пройди тест на вменяемость и дееспособность, подпиши завещание и вперёд!!!:D:D:D:D:D

Это зависит не от марки машины, а от её состояния.
Я на одной и той же 10-ке ехала 160-180 (за что была остановлена и наказана). А сейчас она подустала, чувствую, есть провалы. Вот так-то.
Так что для годовалой авейки - 200 - норм.
А 220 - на любой машинке лично мне - страшновато. А может мозги у меня начали работать?

А шо, у Хаммера самый низкий центр тяжести? Почему его поставили в качестве примера?
Наверно, из-за этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикольнулся! На Авео 200 :D!!! Я на Лансере Х 2.0 220 км/ч еле-еле выжал и то страшно было, после 200 всё так и мелькает ... :eek:
А если всё таки решишь ... , пройди тест на вменяемость и дееспособность, подпиши завещание и вперёд!!!:D:D:D:D:D

даров, завещание:)

ты цывик продал?

Ну не плохая машина)) Ну перевернуть можно все что угодно)) Заниженным поможет бордюр при боковом заходе)) А вообще лучше просто ездить, экстрим штука стремная, сегодня занос, завтра больничка)) Экстрим возможен в спец подготовленных местах и спец подготовленных авто)) С обычным ремнем кувырок может оказаться не сильно хорошим)

OqSQzLN9E_8

а по теме, ставь фордовские сайлентблоки, каябу газ-масло и все крены в прошлом, я себе еще и ЗДТ поставил, потому что мало разогнаться, нужно еще и вовремя остановиться :yahoo:

Назад
Зверху Знизу