Статус: Офлайн
Повідом.: 11371
Повідом.: 11371
каделак, говоришь.....розовый каделак

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
каделак, говоришь.....розовый каделак

Втом то и дело, что китаянка или корейка. Попробуй на лоске купить на нее например фильтр салона... Просто у них некоторые детали отличаются от 1,5. Тем более к 1,5 многое от ланоса подходит по движку, а детали на ланос дешевле. Но это имхо. Не более того. Не спорю, многое взаимозаменяемое, но есть все же ньюансы.
ипать - у мну кенга высотой 1,83м - и как я до сих пор не перевернулся?
Прикольнулся! На Авео 200!!! Я на Лансере Х 2.0 220 км/ч еле-еле выжал и то страшно было, после 200 всё так и мелькает ...
А если всё таки решишь ... , пройди тест на вменяемость и дееспособность, подпиши завещание и вперёд!!!![]()

Наверно, из-за этогоА шо, у Хаммера самый низкий центр тяжести? Почему его поставили в качестве примера?
Прикольнулся! На Авео 200!!! Я на Лансере Х 2.0 220 км/ч еле-еле выжал и то страшно было, после 200 всё так и мелькает ...
А если всё таки решишь ... , пройди тест на вменяемость и дееспособность, подпиши завещание и вперёд!!!![]()

OqSQzLN9E_8Прикольнулся! На Авео 200!!! Я на Лансере Х 2.0 220 км/ч еле-еле выжал и то страшно было, после 200 всё так и мелькает ...