4000 грн на місяць

Авео 1.5. Кореец.

• Автор теми Автор теми cruz_del_rayo
  • Дата створення Дата створення
Так и есть, а ещё заправлять щас дорого, не подлизываю я сетке как ты - не дают мне скидок. Не все ж такие успешные бизнесмены как ты...

:рл:могу только представить этого корейца
зы,а ты работать не пробовал?
говорят немного помогает

Я же все понятно написал, кузов ваш варился, красился, комплектовался и получал номер сборки в Чехии, в Украине вам прилепили колеса!
Если сборка идет полностью в Украине, то у вас бы номер кузова начинался на Y

короче чех:D
с небольшими поправками

та же самая схема работает и в рашпиле
так что у обсоса вполне может быть кузов и мотор корейский,а собирали его рукожопые мокшане в Таганроге
как я уже выше писал,у меня кларус 98 года и тот собран рашпилями
само собой кузов они не варили и мотор не собирали
в 98 году они еще хуй без соли доедали

Перечитай еще раз мое сообщение, на которое ты ответил. В чём смысл везти в Украину тачку российской сборки, если это выйдет дороже, чем привезти из Кореи?

:рл:могу только представить этого корейца
зы,а ты работать не пробовал?
говорят немного помогает

Смотрю тебе не сильно помогло: ездишь на старом увале, отдыхаешь в Кириловке, подлизываешь сетке за скидки, спорить на 20 л 95го или на вискарь не стал, хоть себя пяткой в грудь бил и кричал что нет у нас акцентов корейских...

Перечитай еще раз мое сообщение, на которое ты ответил. В чём смысл везти в Украину тачку российской сборки, если это выйдет дороже, чем привезти из Кореи?

абсолютно не факт что выйдет дороже

Интересный факт
Женек хотел кого то куда то мокнуть
В итоге сам чуть не захлебнулся и сбежал
Ничего не меняется

какой увлекательный спор. анархист тряхнул стариной!:D:клас:

Интересный факт
Женек хотел кого то куда то мокнуть
В итоге сам чуть не захлебнулся и сбежал
Ничего не меняется
походу дятел ты снова обосрался
пока что сбежал обсос,так ничего и не доказав

походу дятел ты снова обосрался
пока что сбежал обсос,так ничего и не доказав

Тебе дурачку несколько раз сказали когда будут доказательства, вин кода ж тебе мало так что жди фото таблички.

Обосрался своим пустословием, ставок делать не захотел, очканул, так сиди молча и готовь текст извинения, хотя от такого олигофрена как ты хрен чего дождешься.

Ты главное на мороз не падай когда я фото таблички выложу.

тут ты прав
самый максимум это ты сходишь нахуй

Насчёт олигофрена, конечно прав, нормальный человек просто не может себя так вести.

Шо балабол, к сливу готов?

В следующий раз может своими куриными мозгами пораскинешь прежде чем рот открывать и что то там вякать.

Насчёт олигофрена, конечно прав, нормальный человек просто не может себя так вести.

Шо балабол, к сливу готов?

В следующий раз может своими куриными мозгами пораскинешь прежде чем рот открывать и что то там вякать.

пока кроме кукареканья от тебя ничего не слышно:нудно:
вам надо с дятлом подружится
тот тоже любитель пукнуть в лужу

Назад
Зверху Знизу