4000 грн на місяць

Авео 1.5. Кореец.

• Автор теми Автор теми cruz_del_rayo
  • Дата створення Дата створення
Граф Абрикософь совсем тронулся или просто повозкою хвалится? Речь идёт о чьей машине? По-моему ты тут доказывал, что у нас нет корейских акцентов?
Нахрен мне твоя машина? Или у тебя в вин коде забито, что видеорегистратор с завода?

и все же дурик где собрана данная машина?

и все же дурик где собрана данная машина?

Дурика в зеркале смотри бестолочь необразованная.

Какое отношение твоя машина имеет к акцентам из Кореи и какая разница где она собрана?

Л-логика, слышал, не?

лошара походу слился
ладно обсос,не буду тебя мучать
данное авто собрано на заводе Еврокар в Закарпатье,методом крупноузловой сборки
а вин всегда бьет страну происхождения а не сборки
а твой кореец собран пьяным Иваном в Таганроге:іржач::іржач::іржач:
так что не тешь себя илюзиями

Вкладення

• P90920-123750.webp
    P90920-123750.webp
    109.1 КБ · Перегляди: 126
Дурика в зеркале смотри бестолочь необразованная.

Какое отношение твоя машина имеет к акцентам из Кореи и какая разница где она собрана?

Л-логика, слышал, не?
вытри говно с еблета
тебя туда хорошо макнули
кореец блять)))

вытри говно с еблета
тебя туда хорошо макнули
кореец блять)))

Вот жеш невежда, ты не спеши с выводами кого и куда макнули. Буду на днях в гараже, сфоткаю табличку. Вот тогда и посмотрим кто кого куда макнул. Рановато ты возрадовался погляжу :D

скажу тебе обсос даже больше
у меня был киа кларус 98 года!!!
98 блять
а под капотом шилдик сделано в рашпиле
о чем ты мне вещаешь дурилка,кореец у него
ага,узкоглазые тебе специально ее везли)))

ага
дурак думкой багатие
где корея и где мы
кто будет переть его через пол мира,если рашпили собирают это говно сразу на двух заводах

А что там переть? 4 недели морем? Кроме того, морская доставка - самая дешевая.

Женек похоже злоупотребляет алкоголем

Вот жеш невежда, ты не спеши с выводами кого и куда макнули. Буду на днях в гараже, сфоткаю табличку. Вот тогда и посмотрим кто кого куда макнул. Рановато ты возрадовался погляжу :D

:Dда в очко ее себе затусуй свою табличку
твой увал сделан в Таганроге и точка

А что там переть? 4 недели морем? Кроме того, морская доставка - самая дешевая.

а зачем ее переть если в 400 км в Таганроге собирают точно такую,только кривыми руками
ни один дилер не будет страдать подобной хуйней,так как пригнать с Таганрога дешевле

:Dда в очко ее себе затусуй свою табличку
твой увал сделан в Таганроге и точка

Во дебил упоротый, таксюк без образования - это походу не профессия, а диагноз.:рл:

Я ему говорю, давай докажу, а оно на слив...

Если ты так уверен в своей правоте, давай забъёмся на бутыль вискаря? Хоть нормального пойла иноземного попробуешь, а то смотрю от шмурдяка местного совсем тебя бомбит...

а зачем ее переть если в 400 км в Таганроге собирают точно такую,только кривыми руками
ни один дилер не будет страдать подобной хуйней,так как пригнать с Таганрога дешевле

Не факт, что дешевле. В таганрог идет полусобранный таз, который дособирают полуручным методом в рашке и имеют профит по налогам. В Корее его собирают на автоматизированной линии, что дешевле. Итого имеем, что тащить таз из Таганрога не факт, что выгоднее, так как сборка выходит дороже(человеческий труд дороже роботов) и попадалово на растаможку машинокомплектов в рашке при том, что эту же машину потом таможить у нас. ИМХО, из Таганрога нет смысла к нам везти, поскольку никаких налоговых льгот на тазы из рашки уже нет. Когда были - тогда был смысл. Сейчас же дешевле напрямую из Кореи. Как человек, который тащил Б/У авто из Кореи, могу сказать, что доставка машины по розничной цене - около 900 баксов, если говорить о транспортировке. А если говорить о оптовой доставке - баксов 300 выйдет максимум, учитывая, что у Хюндая своя морская шипинг компания. Так что профита тащить из Таганрога - никакого.

О чем спор, если авто собрано в Корее то первая буква в вин номера будет латинская К а если из раши то Z
У Анархиста шкода еще крупноузловой сборки, в 2008 году их начали уже полностью клепать в закарпатье.
А новые Акценты сейчас действительно идут чистые корейцы, российские просторы они никак не затрагивают)))

Место сборки и по вин можно пробить. Вплоть до завода

(человеческий труд дороже роботов)
так то человеческий а не кацапский
эти свиньи будут работать и за миску щей
в принципе зачем развитые страны переносят производства в недостраны
потому что рабский труд дешевле
кацап будет работать за 500 уе в месяц а кореец нет
вот и считай

Назад
Зверху Знизу