4000 грн на місяць

Авео 1.5. Кореец.

• Автор теми Автор теми cruz_del_rayo
  • Дата створення Дата створення
О чем спор, если авто собрано в Корее то первая буква в вин номера будет латинская К а если из раши то Z
У Анархиста шкода еще крупноузловой сборки, в 2008 году их начали уже полностью клепать в закарпатье.
А новые Акценты сейчас действительно идут чистые корейцы, российские просторы они никак не затрагивают)))

Тихо, не спугни... Я уже литр газа сетевого выторговал :D

:Dда в очко ее себе затусуй свою табличку
твой увал сделан в Таганроге и точка

В Тагароге делали старые Акценты, сейчас новый завод в Питере и они их там клепают в новой будке под местным названием Солярис :)

неее мне 39 лет
я давно с дебилами не спорю

Так ты старый дебил! Да такого возраста как-то дожил, а ума не набрался.

Жопу он рвал, что акцент мой российский, в говно тут макать пытался, а как подтвердить слова активами, так в норку, ну слив защитан.

В принципе другого я не ожидал, давай ещё по классике жанра на х..й меня пошли или что-то подобное для полноты картины.

ну так почему бы кузов обсоса не сварен в корее,а иваны уже молотком ему двери доводили?

А в чем смысл? Зачем производителю попадать на доп бабки на зарплату Иванам? Роботы в Корее отлично собирают авто. В случае с внутренним рынком смылс есть - налоговые преференции. А в случае с нашим рынком - никаких. Я выше это уже писал.

А в чем смысл? Зачем производителю попадать на доп бабки на зарплату Иванам? Роботы в Корее отлично собирают авто. В случае с внутренним рынком смылс есть - налоговые преференции. А в случае с нашим рынком - никаких. Я выше это уже писал.

такой же смысл как и чехам собирать в Украине
да и немцам и т.д.
сейчас в рашпиле много чего собирают,есть же смысл

как показала практика,обсос
вин никакой роли не играет:D

Ну тогда буду тебя в "гавно макать" после выходных.

Надеюсь у тебя, дурачка, ума хватить хотя бы извиниться, раз не желаешь подкрепить свой словестный срачь материально...

Если я окажусь неправым, то свои извинения принесу в этой теме.

Ну тогда буду тебя в "гавно макать" после выходных.

Надеюсь у тебя, дурачка, ума хватить хотя бы извиниться, раз не желаешь подкрепить свой словестный срачь материально...

шо ж ты так редко к увалу своему ходишь
он там что,колом стал?:іржач:

такой же смысл как и чехам собирать в Украине
да и немцам и т.д.
сейчас в рашпиле много чего собирают,есть же смысл

В Украине для внутреннего рынка смылс есть - машинокомплект таможится как запчасти - т.е. сильно дешевле. А вот потом везти эту тачку в Беларусь смысла нет. Выйдет дороже, т.к. степень автоматизации сборки на заводе в Чехии выше, что подразумевает, что себестоимость сборки ниже в Чехии. И нет попадалова на растаможке запчастей в Украине.
В рашке - то самое. Есть смысл собирать только для внутреннего рынка и стран с которыми есть договоренности о налоговых преференциях. Сейчас у нас с рашкованами таких договоров нет и их тазики к нам везти смысла нет.

В Украине для внутреннего рынка смылс есть - машинокомплект таможится как запчасти - т.е. сильно дешевле. А вот потом везти эту тачку в Беларусь смысла нет. Выйдет дороже, т.к. степень автоматизации сборки на заводе в Чехии выше, что подразумевает, что себестоимость сборки ниже в Чехии. И нет попадалова на растаможке запчастей в Украине.

та же самая схема работает и в рашпиле
так что у обсоса вполне может быть кузов и мотор корейский,а собирали его рукожопые мокшане в Таганроге
как я уже выше писал,у меня кларус 98 года и тот собран рашпилями
само собой кузов они не варили и мотор не собирали
в 98 году они еще хуй без соли доедали

шо ж ты так редко к увалу своему ходишь
он там что,колом стал?:іржач:

Так и есть, а ещё заправлять щас дорого, не подлизываю я сетке как ты - не дают мне скидок. Не все ж такие успешные бизнесмены как ты...

ну так это чешский авто или украинский?

Я же все понятно написал, кузов ваш варился, красился, комплектовался и получал номер сборки в Чехии, в Украине вам прилепили колеса!
Если сборка идет полностью в Украине, то у вас бы номер кузова начинался на Y

Назад
Зверху Знизу