4000 грн на місяць

Авео 1.5. Кореец.

• Автор теми Автор теми cruz_del_rayo
  • Дата створення Дата створення
Бывают. И даже не такие бывают, а и меньше. Хотя, в чём ты прав, так это в том, что к нам такие очень редко доезжают.
Вот, например, Октавия 2000г. Сейчас 129000.
Зы. Только последняя запись, можно сказать от фонаря.
IMG_20190917_233618.webp

и стоить она будет и в Германии хороших денег!там в основном машины дешевеют по пробегу больше чем по годам!

Так на ней мотор fsi- нахер она впала т.к. газ на неё не поставишь. Вернее сказать он ставится только нихера не экономит т.к. идёт довпрыск Бенза. Вот если б за 6 он взял 1.6 mpi тогда да- но на них другой ценник.
FSI - это ебаный фейспалм под газ, нидайбох такую хрень покупать:рл:

октавия какая?тур?а5?

Да я вот глянул на рст - нашел пару вариантов, почитал про моторы их. Не разбираюсь, тур или а5
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну хоть похоже, что пробеги не смотанные. А там ХЗ.
Но есть ощущение, что у ьакие машины придется вкладывать постоянно, с самого начала.

Бежевый салон конечно секас. Мечта
Но машина вся в рыжиках
Пробег на обеих космос

адекватный человек на внутреннем украинском рынке в 15ти летней машине пробег смотреть просто не будет.
неадекваты могут конечно на чтото надеяться(бабка в булочную ездила/ на выходные на дачу ездили), но ближайшие после покупки капитальные расходы обычно все расставляют на свои места.

Да я вот глянул на рст - нашел пару вариантов, почитал про моторы их. Не разбираюсь, тур или а5

Но есть ощущение, что у ьакие машины придется вкладывать постоянно, с самого начала.
А такой варик, например?

А вообще, тебе надо бы проехаться на такой, чтобы понять, что Авео унылое гуано:D Даже за 6

Мотор "дурной". Нидайбох ставить туда газ.:D
Вчера прокатили - я ебало завалил.:D
у моего товарища гольф 4 1.8t 180л.с., тоже меня покатал пару раз.
расход минимум 15ть газа по городу_бестолковые светофорные разгоны быстро надоедают, т.к. блевать хочется_после успокоения дальнейшая езда проходит в ожидании ремонта турбы.
кому это надо - непонятно. у товарища навязчивые мысли корча продавать

в инсте сегодня реклама проскакивала про авешку 2007 года за 6200

у моего товарища гольф 4 1.8t 180л.с., тоже меня покатал пару раз.
расход минимум 15ть газа по городу_бестолковые светофорные разгоны быстро надоедают, т.к. блевать хочется_после успокоения дальнейшая езда проходит в ожидании ремонта турбы.
кому это надо - непонятно. у товарища навязчивые мысли корча продавать
Я согласен, что авто на любителя или уметеля.:D
Мой товарищ уже продал Шкоду 1,8t 150 л.с. с первым чипом до 180 л.с.
Ни разу не пожалел, за 2,5 года владения. Просто захотелось сменить обстановку.:незнаю:

пиздец цены за такие трупы и года:рл:
я походу удачно взял свою

Ребята, прошу совета.
Есть вариант взять машину. Продает знакомый. 2007 год.Т250. Новое сцепление, стойки, радиатор, может что еще. Пробег около 90 тысяч. 100% уверен. Машина без ДТП. Знаю ее с самой покупки. Бампер пару раз задевали, но все подкрашивалось. Хочет космос - 6.5 тысяч $$.
Но вопрос не в этом. По машине интересует - какие у нее в этом возрасте, при таком пробеге болячки могут быть? Слышал, что придется прокладку гбц менять.
П.с. Если цену скинет и будет в пределах разумного, то может взять? Все же, кондер есть, более экономичная чем моя, да и новее. Сейчас езжу на Ауди 80, 92-го года. Как бы она мне очень нравится, но возраст. С салона брать не могу, на квартиру собираю бабки и т.д. Да и эту не планировал, но призадумался. Просто, моя уже старенькая, мастеров нормальных по ней немного, эта вроде как посовременнее. Да и на авео запчасти подешевле и ждать недолго.
Всем спасибо за советы и флуд.

в 12том покупал Авео 80 тыс за 8 тыс долл, состояние идеал...считаю что сейчас 6.5 тыс за Авео это много

на данный момент наездил 160 тыс км на газу...до ДВС не касался вообще ни разу...только ТО

из недостатков, которые ощутил на собственном кармане:

1) на 100 тыс вентилятором ушатался радиатор (надо было сразу ставить шайбы)
2) пескоструиться краска на задних арках (надо было сразу клеить бронепленку)
3) для нашего бездорожья слабая ходовая...каждые 40-50 тыс нужно ремонтировать
4) ну и космический расход...но это лечиться установкой пропана

а во всем остальном машина просто огонь

Если речь о бензе, то это космос какой-то)))

Назад
Зверху Знизу