4000 грн на місяць

Аватары

в общем. 5 суток была в дороге так сказать, по областям. дождь, заморозки, ветруган и т.д. ездили по ОВК, откуда звонили на гарячую линию. где менты произволили, или члены комиссий. за эти дни, спала часов 6... ну и ела раза 3 нормально.
но не болела.
а приехала домой. и все. три дня то темп 40, то резко падает до 35,6... то опять резко поднимается. и...и... в общем собралась уже писать завещание....

Хоспати, ты там сама дома? тя приехать полечить?

Сколько в один день прозрений, да?
прувет Светик. и ты забыла про мну :(
когда идем гулять? мммм???
и тебя это Женечка касается...
и тебя Санни... и.... короче девочки. что то вы распоясались однако.

Вот еще пирамидка. :)

browserpreview_tmp.gif

стопудово) а кто меня раздел?)

Ну давай выздоравливай, и встретимся все вместе, а хули нам!

Ну давай выздоравливай, и встретимся все вместе, а хули нам!

щас сижу... с меня течет пот рекой... жарко труба...хоть окна открыты... я в футболке...
а через час может быть холодно шо пиздец... в ватном одеяле.

в общем это. может я того уже? скоро лапти склею?

Крутька может завтра приедет сказала.
и за тобой соскучилась ужасно :(
я у мамы. хоть не одна. одна бы померла.

Ну и гуд. короче у тя времени на выздоровление - два дня. и не ипёт :D

прувет Светик. и ты забыла про мну :(
когда идем гулять? мммм???
и тебя это Женечка касается...
и тебя Санни... и.... короче девочки. что то вы распоясались однако.

Не распоясались мы, нет,просто мы все тут, а ты вся там:(
Твоя работа тебя вымотала совсем... Ты врача хоть вызывала? Такие колебания температуры не есть гут. то знач не просто вирус или переутомление.. Асечка, лечись, не запускай. Ты нам нужна здоровая и веселая:)

щас сижу... с меня течет пот рекой... жарко труба...хоть окна открыты... я в футболке...
а через час может быть холодно шо пиздец... в ватном одеяле.

в общем это. может я того уже? скоро лапти склею?

Это значит, что срочно под одеяло и потеть. А то да - лапти склеешь, больная, в футболке с открытыми окнами, да еще и мокрая, куда только мама твоя смотрит. ай, яй, яй.

Такие колебания температуры не есть гут. то знач не просто вирус или переутомление..
угу. еще звуковой ряд у мну как один сплошной шум. трудно различать слова. голова ватная.
и в темной комнате кажется что светло. маму просила свет выключить....

в общем не знаю. мама хоть и почти врач... химик ученый... но тоже руками разводит... в инете ниче не написано. а скорая вчера приезжала. вколола мне интерферона и дебазола... и уехала... типа или забираем в реанимацию... или пиши отказ... а как же... я же на работе... мну только в госпиталь...
ужас. пардон за сумбур. голова плохо соображает....

куда только мама твоя смотрит. ай, яй, яй.
она не видит. :D
серьезно Жень... морда лица горит.... какое одеяло

я переживаю.:(
выздоравливай, дорогая! пусть наши мысли помогут тебе. они ведь материальны.
не пугай.

угу. стараюсь :(

не у кого ничего подобного не было? может лечились как то. а то такое первый раз. что самое интересное ни нос не заложен. ни горло не болит.

еще звуковой ряд у мну как один сплошной шум. трудно различать слова. голова ватная.
это нехорошо.. У тя внутричерепное нормальное давление? А на менингит врачи со скорой не делали проверку реакции?? не шути. правда. иди в госпиталь. Твой - это тот, который на Культуры и Тринклера на перекрестке?

На глубокий отит скорая подозрений не делала?

Кися, я не пугаю, просто переживаю очень. ты хороший человечек, тебе надо помочь и побыстрее вылечить:)

Твой - это тот, который на Культуры и Тринклера на перекрестке?
угу.
вроде делали. но ничего толком не сказали. грят или увозим в реанимаху. или колим тебя, и пишешь отказ. все.

Просто шум в голове, нарушение светочувствительности чаще всего говорят об воспалении нервных окончаний. А они ведут в мозг. И это надо серьезно обследовать.
Иди завтра к врачу. правда. Вызывай такси и едь прямо туда. Пусть они тебе полное обследование делают - шо ж ты уже который день мучаешься... Тут чем быстрее определишь- тем скорее вылечишь. Поправляйся побыстрее. И держи в курсе - что и как. Может помощь какая-то нужна будет?

завтра поеду. понедельник как раз.

Назад
Зверху Знизу