а еще я так заболела. мне так плохо. это пиздецшо делать?
я думаю..во льду-то..в холодине

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а еще я так заболела. мне так плохо. это пиздецшо делать?

в общем. 5 суток была в дороге так сказать, по областям. дождь, заморозки, ветруган и т.д. ездили по ОВК, откуда звонили на гарячую линию. где менты произволили, или члены комиссий. за эти дни, спала часов 6... ну и ела раза 3 нормально.
но не болела.
а приехала домой. и все. три дня то темп 40, то резко падает до 35,6... то опять резко поднимается. и...и... в общем собралась уже писать завещание....
прувет Светик. и ты забыла про мнуСколько в один день прозрений, да?

Вот еще пирамидка.
![]()
Крутька может завтра приедет сказала.Хоспати, ты там сама дома? тя приехать полечить?

Ну давай выздоравливай, и встретимся все вместе, а хули нам!
Крутька может завтра приедет сказала.
и за тобой соскучилась ужасно
я у мамы. хоть не одна. одна бы померла.

прувет Светик. и ты забыла про мну
когда идем гулять? мммм???
и тебя это Женечка касается...
и тебя Санни... и.... короче девочки. что то вы распоясались однако.

щас сижу... с меня течет пот рекой... жарко труба...хоть окна открыты... я в футболке...
а через час может быть холодно шо пиздец... в ватном одеяле.
в общем это. может я того уже? скоро лапти склею?
угу. еще звуковой ряд у мну как один сплошной шум. трудно различать слова. голова ватная.Такие колебания температуры не есть гут. то знач не просто вирус или переутомление..
она не видит.куда только мама твоя смотрит. ай, яй, яй.

она не видит.
серьезно Жень... морда лица горит.... какое одеяло
это нехорошо.. У тя внутричерепное нормальное давление? А на менингит врачи со скорой не делали проверку реакции?? не шути. правда. иди в госпиталь. Твой - это тот, который на Культуры и Тринклера на перекрестке?еще звуковой ряд у мну как один сплошной шум. трудно различать слова. голова ватная.

+1это нехорошо.. У тя внутричерепное нормальное давление? А на менингит врачи со скорой не делали проверку реакции?? не шути. правда. иди в госпиталь.
угу.Твой - это тот, который на Культуры и Тринклера на перекрестке?