4000 грн на місяць

Аватары

хотел в репку плеснуть:( не льётся :rolleyes:

07f8b09ba1c4.gif

здрасьте.можно я скажу,хоть и не спрашивали?не,не похожа ваще.то они все,блеать,слепые!
спасибо, я уже давно заметила. у мужиков вообще проблемы с визуальным восприятием.
сиськи- 2, руки- 2, ноги- 2, голова- 1.
значит похожа.

На Могилевскую - сильно!
не дружу с тобой больше.
фу гадость.

спасибо, я уже давно заметила. у мужиков вообще проблемы с визуальным восприятием.
сиськи- 2, руки- 2, ноги- 2, голова- 1.
значит похожа.

а цветов вообще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

нет:D в женщине , всё должно быть прекрасно , даже пи.да :rolleyes:

а то капуста какая то :( для любителей пососать , по мне так лучше губы или соски . чем такое ....

в женщине всё прекрасно, даже пизда, если следит за собой ;)

гггиии Это 100 процентов.. либо все Соломоны вожделеют Могилевскую.. либо кроме противогаза на лице больше ничего не замечают... Бабы у вас делятся на блондинок и брюнеток ... а да и Могилевская еще:D

гггиии Это 100 процентов.. либо все Соломоны вожделеют Могилевскую.. либо кроме противогаза на лице больше ничего не замечают... Бабы у вас делятся на блондинок и брюнеток ... а да и Могилевская еще:D

Да я готов поспорить, что если создать тему: Кто на аватаре у Гаити, то 8 из 10-ти скажут, что это Могилевская! :)

нихрена !!!!

Могилевской еще расти и расти капусту жевать и жевать до Гаити !!!!

а Гаити выкладывать не стану - постояльцы СХФ и так всё видели )))

Да причем здесь внешность самой владелицы аватарки, когда речь идет о схожести её авы с Могилевской?! :незнаю:

С одноклассников. :D

Это тебе, веселушка.

2.gif

Там со звуком интересней:D

Я такой человек, что подбираю девушек для коллекции Только с красивыми сисями и писями . Так что я "фу какой плохой" )))))))))))
Маэстро, да вы гурман....:D:D:D

короче нахуй мою аву и могилевскую.

Назад
Зверху Знизу