4000 грн на місяць

Аватары

У малой моей такая аккуратненькая писюшечка.
Вот не пойму, зачем про ребенка вспоминать, можно же было и абстрактно......
Поэтому мне кажется, что "детская" писька у взрослой девушки/женщины может нравится только педофилу латентному..
А то ,что касается "детская" "юношеская" или "взрослая", так по мне главное, что бы не "старческая" растоптанная до 45ого размера......
Ну и ИМХО лучше, что бы в 18-20 выглядела как у 13-15 летней. а в 30 как у 18 летней, чем в 15 как у 80 ................ :буе:
Думаю, что пиписька должна быть аккуратная, и не походить на куст терновника.... хотя если кто свою письку стесняется, может в зарослях и прячут, а так - разнообразие наше все!!!
ЗЫ: побольше писек всяких и разных!!! :rolleyes::клас::yahoo::yahoo::yahoo:
ЗЗЫ: лично я наоборот, дико не люблю когда губки или она вся коричневого цвета. и весьма "потасканного" вида, что в пореве не редкость.

О,здрасьте уважаемый.как ваше ни чего??:)

:eek:no comments(реально хуйню написала.без обид.)

А на шо обижаться? На чье-то мнение? на то оно и мнение, чтоб быть.
А написала так, чтоб было ясней, что такие письки ассоциируются с девочками малолетками, и мужчины любители таких пись кажутся замаскированными педофилами

О,здрасьте уважаемый.как ваше ни чего??:)
Скажу, что "пиздато" )))))))))))))))))
y_bff60832.webp

И чем она отличается от той что Крутя запостила?????
Ракурсом.
На одной в развороте, на другой вообще не то показано.
Большой клитор, и соответственно будут губки и все как положено. И причем так же нормально, как и на той фото., Аст, ты гонишь, чес слово.

Закономерность я правильно уловила????
15-11-4.jpg

Вот не пойму, зачем про ребенка вспоминать, можно же было и абстрактно......

А то ,что касается "детская" "юношеская" или "взрослая", так по мне главное, что бы не "старческая" растоптанная до 45ого размера......
Ну и ИМХО лучше, что бы в 18-20 выглядела как у 13-15 летней. а в 30 как у 18 летней, чем в 15 как у 80 ................ :буе:
Думаю, что пиписька должна быть аккуратная, и не походить на куст терновника.... хотя если кто свою письку стесняется, может в зарослях и прячут, а так - разнообразие наше все!!!
ЗЫ: побольше писек всяких и разных!!! :rolleyes::клас::yahoo::yahoo::yahoo:
ЗЗЫ: лично я наоборот, дико не люблю когда губки или она вся коричневого цвета. и весьма "потасканного" вида, что в пореве не редкость.
Джей, привет, кстати, вот скажи эта пися разве растоптаная? Как по мне это как раз фото молоденькой девочки. Нежный цвет, гладкая кожа, аккуратные губки...

KnojmDW6BhU.jpg

Джей, привет, кстати, вот скажи эта пися разве растоптаная? Как по мне это как раз фото молоденькой девочки. Нежный цвет, гладкая кожа, аккуратные губки...
Цвет норм, типоразмер вроде как тоже неплохой, но это всего 50% от общего объема, Доналд Дак все портит. А так. фото может быть как 13ти так и 45ти летней девочки.
ЗЫ: хорошо, что хоть не мохнатая.... )))))))) :ги:

Цвет норм, типоразмер вроде как тоже неплохой, но это всего 50% от общего объема, Доналд Дак все портит. А так. фото может быть как 13ти так и 45ти летней девочки.
ЗЫ: хорошо, что хоть не мохнатая.... )))))))) :ги:

Ну в ней же нет ничего из разряда "фуууууу...."
Пися как пися....

Мало там от писи, это только ПОЛписи )))))))

))))))) ты мне главное скажи, что там нет ничего фууууушного, и тогда я успокоюсь!!!!
Может быть.

Джей, а то фото из твоей личной коллекции???

Сиси специально провисают?:D
Ну..... на Ф ж любят изьяны ))))))
))))))) ты мне главное скажи, что там нет ничего фууууушного, и тогда я успокоюсь!!!!
Может быть.
ну.. если предположить, что там нежная розовенькая норка, и нет ничего мохнатого. то да, она "пиздатенькая" :D:D:D:D:D
Джей, а то фото из твоей личной коллекции???
Не... не из моей! Я такой человек, что подбираю девушек для коллекции Только с красивыми сисями и писями :rolleyes:. Так что я "фу какой плохой" ))))))))))) :ги:

Я почему-то даже предполагаю фото Кого:rolleyes:
но я могила!:D
Фото из Вконтакте ;)))

И чем она отличается от той что Крутя запостила?????
Ракурсом.
На одной в развороте, на другой вообще не то показано.
Большой клитор, и соответственно будут губки и все как положено. И причем так же нормально, как и на той фото., Аст, ты гонишь, чес слово.

Закономерность я правильно уловила????

не злись :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу