4000 грн на місяць

Аватары

ужос нах :eek: скажу тебе честно , мне "такие" не попадались "взрослые" как ты их окрестила :)

и наверное я бы отказался от использования такой женщины . а прикинь она не обрабатывалась пару недель :іржач::іржач::іржач: этожь страх божий :eek:

Ужоснах - это то что ты пишешь. Не ожидала, что ты выбираешь девушек по виду её, как ты сказал, пизды. Я была о тебе лучшего мнения...
Или ты малолетка у которого не было девушки?
Разочарую тебя, но у всех такие. Да.
-1 тебе. Вот.

Ужоснах - это то что ты пишешь. Не ожидала, что ты выбираешь девушек по виду её, как ты сказал, пизды. Я была о тебе лучшего мнения...
-1 тебе. Вот.

+100500 тебе, Ёж

-1 тебе. Вот.

ну извини :rolleyes: кстате ты права :пиво: только выбираю стройных женщин :) и только , может поэтому . нормальные (.)

нет . я не малолетка , хотя какие критерий? для 40 летних я молодой :D для 20 летних старый :D

У малой моей такая аккуратненькая писюшечка. Поэтому мне кажется, что "детская" писька у взрослой девушки/женщины может нравится только педофилу латентному..

Хуле, прокомменть! Шо за хуйня?

У малой моей такая аккуратненькая писюшечка. Поэтому мне кажется, что "детская" писька у взрослой девушки/женщины может нравится только педофилу латентному..

вроде нет . более того пару раз выставлял студенток из машины .на подвезти :D (надеюсь поняла ) 10 лет разницы , это уже не для меня .так не должно быть .

Хуле, прокомменть! Шо за хуйня?

ну честно , не попадались :пиво:

----------------------
кстате помню ... как то говорила одна женшина из моей жизни ....... ей гинеколог сказал что у вас мол красивая и тд и тп ....

по теме

875cf5aef9aa.gif

d852df1b27c7.gif

2b989c64222b.gif

cd3d453e2fe5.gif

Останнє редагування:
ну извини :rolleyes: кстате ты права :пиво: только выбираю стройных женщин :) и только , может поэтому . нормальные (.)

нет . я не малолетка , хотя какие критерий? для 40 летних я молодой :D для 20 летних старый :D

:рл: ...нормальные... А это какие??????
Нормальные, - это как раз такие, какие запостила Крутя. А шо там за изврат ты полюбляешь мне совсем не ясно...
И каким макаром худоба или полнота женщины, влияет на форму её писи????? :eek: :здивований:

Мммммм... какой няшка!!!! спс в репке!!!!

:рл: ...нормальные... А это какие??????
Нормальные, - это как раз такие, какие запостила Крутя. А шо там за изврат ты полюбляешь мне совсем не ясно...
И каким макаром худоба или полнота женщины, влияет на форму её писи????? :eek: :здивований:

ну вот . :rolleyes: обычная

8b2804c13d78.jpg

Прямопропорционально цвету волос :іржач:

это точно ;) рыжие женщины или натуральные блондинки , кунимётнее смотрятся :D

им не приходится часто обрабатываться )))))))))))))))

Хорошо, что я в брюнетку покрасилась :ги:
И в кунинепригодности меня не обвиняли почему-то:confused:

ну ёпт ... у каждого свои вкусы . . одни любят , что было что разворачивать чтобы до клитора достать языком :D

другим не попадались :іржач: может у них преимущества есть у таких вывернутых , может они прекрасно щекочут яйца . например ;)
при обычном сексе
мне не попадались :D и всё :rolleyes:

о.я обычная.эт моя копия:D

:клас: прекрасное подтверждение моих слов ;)

интернет приучил к красоте и ценностям сисег или попок :D

а про красоту влагалища или члена забыли совсем :D

ну веть есть же для вас какой член ? не смысле размера , а по форме ? вкупе с яйцами и фигурой партнёра в целом............ ;)

:клас: прекрасное подтверждение моих слов ;)

интернет приучил к красоте и ценностям сисег или попок :D

а про красоту влагалища или члена забыли совсем :D

ну веть есть же для вас какой член ? не смысле размера , а по форме ? вкупе с яйцами и фигурой партнёра в целом............ ;)

не поняла.ты фото члена мч хочешь???:D

не поняла.ты фото члена мч хочешь???:D

вот скажи мне . ну нах мне член ? :eek: у меня свой , я бессомненья люблю девчонок , мой потолок - это максимум смотреть на член в порнухе (когда пара шпилится ) :D в отдельности мужчины это противная гадость ......

вот скажи мне . ну нах мне член ? :eek: у меня свой , я бессомненья люблю девчонок , мой потолок - это максимум смотреть на член в порнухе (когда пара шпилится ) :D в отдельности мужчины это противная гадость ......

тогда пояни:D

У малой моей такая аккуратненькая писюшечка.

:eek:no comments(реально хуйню написала.без обид.)

Назад
Зверху Знизу