Статус: Офлайн
Повідом.: 2487
Повідом.: 2487
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
миньетом чтоли?![]()
![]()

минет.запомни.перечитай
.а терь по теме.минет,это не из недр души
Хамик придет, надо ей сказать, что ты готовОна тебе подберет че нить согласно теме и твоему мировосприятию
![]()

какой ужоскстати, если есть время, читани
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
.какой нечеловеческий ужос

продолжаю плакать.....погода не улучшается
какой ужос.какой нечеловеческий ужос
Я выбрала тебе прибор- "звонок" подходит?
![]()
5. Прибор Бауэна.
Если, к примеру, ограничитель эрекции зацепить за лобковые волосы, то при сильном давлении вздыбленного могучего члена он их будет драть, а это больно

ну тогда этот "лес" не надолгоу меня ещё тот "лес"
....а там и звонок пригодится.....когда твою растительность прибор Бауэна проэпилирует , тут как раз "звонок"и пригодится. Ну а чё...веселенько так будет

подпись тебе нашла,на латыни

Максимальный размер изображения подписи: ширина 400px; высота 80px; размер 65536 байт.
ну тогда этот "лес" не надолго....а там и звонок пригодится.....когда твою растительность прибор Бауэна проэпилирует , тут как раз "звонок"и пригодится. Ну а чё...веселенько так будет
![]()

да я слышу уже....только что за окном колокола отзвенели.....думала праздник какой.... ан нет. Эрекция Олимпуса дает о себе знатьтак он весь день будет звенеть, я ж каждые 5 минут к тебе в профиль хожу

да я слышу уже....только что за окном колокола отзвенели.....думала праздник какой.... ан нет. Эрекция Олимпуса дает о себе знать![]()

щас меньше сделаю![]()

и вообще. надо написать это под ником. да.хуем по лбу-мгновенная смерть

и вообще. надо написать это под ником. да.![]()