4000 грн на місяць

Аватары

мне аву подберите :ги:

Да легко...

i-1675.jpg

:D:D:D

Хамик придет, надо ей сказать, что ты готов:D:D:D:D Она тебе подберет че нить согласно теме и твоему мировосприятию:банан::D:D:D

кстати, если есть время, читани
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:rolleyes:

кстати, если есть время, читани
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:rolleyes:
какой ужос:(.какой нечеловеческий ужос:(:(

Я выбрала тебе прибор- "звонок" подходит?:D:rolleyes:

:іржач::іржач::іржач:
:рл: продолжаю плакать.....погода не улучшается:D

какой ужос:(.какой нечеловеческий ужос:(:(

Я выбрала тебе прибор- "звонок" подходит?:D:rolleyes:

мне бы больше подошёл
5. Прибор Бауэна.
Если, к примеру, ограничитель эрекции зацепить за лобковые волосы, то при сильном давлении вздыбленного могучего члена он их будет драть, а это больно

у меня ещё тот "лес" :ги:

у меня ещё тот "лес"
ну тогда этот "лес" не надолго:D....а там и звонок пригодится.....когда твою растительность прибор Бауэна проэпилирует , тут как раз "звонок"и пригодится. Ну а чё...веселенько так будет:D:D:D

подпись тебе нашла,на латыни

Олимпус, нада брать! Хамик мне предлагала, но у меня-то хуя нет. Я тебе ее уступаю, как модеру. Будешь наказывать всех, кто нарушает:D:D:D

ну тогда этот "лес" не надолго:D....а там и звонок пригодится.....когда твою растительность прибор Бауэна проэпилирует , тут как раз "звонок"и пригодится. Ну а чё...веселенько так будет:D:D:D

так он весь день будет звенеть, я ж каждые 5 минут к тебе в профиль хожу :rolleyes::D

так он весь день будет звенеть, я ж каждые 5 минут к тебе в профиль хожу
да я слышу уже....только что за окном колокола отзвенели.....думала праздник какой.... ан нет. Эрекция Олимпуса дает о себе знать:D:D:D

ава Хами до следующей форумовки
HIbWKAVcF7g.webp

:ги:

Назад
Зверху Знизу