Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а почему это Летка?
а почему это Летка?
Летит. Это - летающая лягушка. "Благодаря огромным перепонкам на задних и передних лапках они могут планировать в воздухе на расстояние в несколько десятков метров.". Ну и да, принцесска.
А, т.е., это Вы вчера задорно, весело и жизнерадостно щупали дам за ягодицы, а я пришёл, как старый брюзга, требовать к себе справедливости и равного отношения, да?Maxkit
Бай зе Вей (на Первом плане)
и Козявка
![]()
Какая ж ты Козя коварная женщина, Джеме оплеуху ни про что залепила. Максит чтоль тебя расстроил, в пупочек не поцеловал?
ВарианРинн, зря ты эту ***ню запостил.Суровый урок рисования аватарок
ВарианРинн, зря ты эту ***ню запостил.![]()
Гост.
Это почему зря ? пусть все знают, что у нас дисциплина железная, аватарка ***ть, это **** лицо человека ***ть, а не ***ня какая, аватарка должна соответствовать ***ть облику солдатата ****, а вдруг завтра война ***ть?
Францивна женщина утонченная, мне шоб доступ к телу получить, пришлось к ее ногам как Наполеону и Париж, и Ниццу кинуть. Какие там пупочки , ***.
А мне кореша говорили, что бывшим согражданам и так дают, чтоб не теряли связь с Родиной. Врут чтоль гады?