Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аватары от войс. БФ.

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
а это Джемма с Бей зе Вей

krylov03.webp

а почему это Летка?

на манежем одни и те же

а почему это Летка?

Летит. Это - летающая лягушка. "Благодаря огромным перепонкам на задних и передних лапках они могут планировать в воздухе на расстояние в несколько десятков метров.". Ну и да, принцесска.

Летит. Это - летающая лягушка. "Благодаря огромным перепонкам на задних и передних лапках они могут планировать в воздухе на расстояние в несколько десятков метров.". Ну и да, принцесска.

если по признаку летучести, то имхо лучше так:D тем более что она похожа не белочку

picture.webp
sahar1.webp

Вкладення

• picture.webp
    picture.webp
    13.7 КБ · Перегляди: 32
Бай зе Вей (на Первом плане)
и Козявка

42-21972762.jpg

Вячко

Ирина Сановна

Source

Sfandex

Maxkit

Полупроводник

Selikon & sv_31

Буницын

Бай зе Вей (на Первом плане)
и Козявка
42-21972762.jpg

Ты извини, душечка, но я тут как раз провожу субботник "мы за информативные аватары", а у тебя на шедевре не то что не ясно где по твоему разумению я, а где Бай зе вей без отдельной подписи, а вообще с тем же успехом это может быть Бастет и Броид. Единственное что очевидно, так это желание растечься сиропом по девочкам в нарядных платьях и цацках, и всем угодить.

Мне почему-то не пришлось пояснять почему вы Кукушка и Петух и откуда такие ассоциации

К:Dакая ж ты Козя коварная женщина, Джеме оплеуху ни про что залепила. Максит чтоль тебя расстроил, в пупочек не поцеловал?

Что это за фигня, GE SK 525 ? Чем обязана?
Я кажется вполне внятно выразилась: мне не нравятся неинформативный мусор. Это как-нибудь возможно без охуенного юмора про расстройства от нехватки ласки? Или ты желаешь рассказать у тебя Францывна ****о с пола готова жрать после поцелуя в пупочек?

Гост.
Это почему зря ? пусть все знают, что у нас дисциплина железная, аватарка ***ть, это **** лицо человека ***ть, а не ***ня какая, аватарка должна соответствовать ***ть облику солдатата ****, а вдруг завтра война ***ть?

Гост.
Это почему зря ? пусть все знают, что у нас дисциплина железная, аватарка ***ть, это **** лицо человека ***ть, а не ***ня какая, аватарка должна соответствовать ***ть облику солдатата ****, а вдруг завтра война ***ть?

Я после просмотра таких вещей обычно на мат перехожу :D
зы. и не только я.

:D Францивна женщина утонченная, мне шоб доступ к телу получить, пришлось к ее ногам как Наполеону и Париж, и Ниццу кинуть. Какие там пупочки , ***.

вот и не рассредотачивайся. Или ты решил что "какие там пупочки" случатся здесь? Извини, но дешево и сердито здесь тоже не будет

Назад
Зверху Знизу