Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** на ****е ****ой погоняет...извиняюсь за выражениеа глянь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
***** на ****е ****ой погоняет...извиняюсь за выражение
а глянь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
пацаны, какие вы все классные. Как здорово, что вы с нами, вы не представляете
Опять употребляешь водовку с соком?
нет, читаю тебя и радусь. вот, думаю, зачем было лезть в женский форум, чтобы на каждом шагу куча каких-то левых мужичков, наперебой выхватывала чужой пост и считала что безумно интересно что они по этому поводу думают.
Вот если бы я хотела почитать дикие гиканья, наверное я бы в Мужской или Главный сходила, а?
Остается смириться и принять мнение твоих коллег по форуму, что-де обмельчал ЖХФ, упал уровень пользователей. Пишут одни ****** и недоразвитые. Не ровня, короче.
пацаны, какие вы все классные. Как здорово, что вы с нами, вы не представляете. Вот так зайдешь на тематический женский форум и не догадываешься чего тебе не хватало. А счастье оказывается было так близко
зачем? проще вас с вашими неуёмными инициативами унять.
ну тебя-то я готова по старой памяти терпеть с салдафонскими шутками![]()
Опять?
Не получилось и не получится.
И сакральный вопрос - зачем?
Шо, таки двойные стандарты?
да прям. 100 раз уже получалось.
А ты попиши пару лет, что-нибудь толковое, как он, и появится смысл закрывать глаза на твои шутки, когда они будут солдафонскими.
Хорошо, что я на "салдафонские" не успел отреагировать![]()
Это называется "предвзятое отношение". Ибо читаю я и его в том числе уже 4 года.да прям. 100 раз уже получалось.
А ты попиши пару лет, что-нибудь толковое, как он, и появится смысл закрывать глаза на твои шутки, когда они будут солдафонскими.
Это называется "предвзятое отношение". Ибо читаю я и его в том числе уже 4 года.
Как там у Искандера, надо быть "допущенным к столу"?
Требуйте жалобную книгу, мой Вам совет.Шо, таки двойные стандарты?
В равные права я не верю.А почему тебе должны обеспечивать равные права? Что это за новость? Ты не читай его, ты напиши сам что-то заслуживающее внимание, и будет и тебе честь и хвала
Оставьте, эта книга не заслуживает внимания.Требуйте жалобную книгу, мой Вам совет.