Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аватары от войс. БФ.

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
В равные права я не верю.
А вот предвзятое отношение будет сводить на "нет" пусть даже написанное "заслуживающее внимание".

а как оно по твоему формируется это предвзятое отношение?
и для того чтобы говорить о сведении на нет и неоцененности, нужно вначале хотя бы что-то написать. Это что тут "свели на нет"? "желтым-вперед, коричневым-назад" шедевральное твоё? Это была тгавля?

В контексте ХФ - достаточно одного поста.

что это за "фконтексте ХФ"? это ты сейчас решил побрюзжать о том как несправедлив мир настолько глобально, чтобы это вообще невозможно было опровергнуть? Тут вроде бы живые люди, можно пальцем показать. Кто этот бездарный халявщик, выехавший на пустых комплиментах девочкам и лично мне, из-за предвзятого отношения к которому тебя сейчас задвигают на фоне аплодисментов? Вот чтобы говорить о незаслуженных двойных стандартах

что это за "фконтексте ХФ" это ты сейчас решил побрюзжать о том как несправедлив мир настолько глобально, чтобы это вообще невозможно было опровергнуть? Тут вроде бы живые люди, можно пальцем показать. Кто этот бездарный халявщик, выехавший на пустых комплиментах девочкам и лично мне, из-за предвзятого отношения к которому тебя сейчас задвигают на фоне аплодисментов? Вот чтобы говорить о незаслуженных двойных стандартах

Каждый имеет свое мнение. Это достойно уважения, вне зависимости, нравится оно мне или нет, совпадает ли с моим или нет.

Спокойной ночи! Хороших снов.

П.С. Здесь точно не надо искать подвоха или двусмысленности.

Как по мне, так и жалобы не заслуживают внимания, однако Вам это не мешает взывать к "справедливости".

Жалобы? Вы ошибаетесь. Не то место.

Жалобы? Вы ошибаетесь. Не то место.

хлеба и зрелищ!!!

25260.jpg

Именно в таком порядке?

а как ККФ расшифровывается?

песочница-Петросян-тролль-фотожаба-94182.jpeg

Тройка от нашла тебя

Останнє редагування:
Да ну зачем, скоро все темы в ЖХФ превратятся в самолюбование козявкой. :D И раздел будет называться ККФ, название очень созвучное для нее. :D

А вот и ава для нее (Багиня добра и света)

https://danieldefo.ru/files/uploads/preview_Dual_weapons_by_Sorachan89.jpg[/IMG[/QUOTE]
ойй, я вас прошу...на предыдущей странице аватары. Вы прям утомились листать

Козявка, рыночная стоимость Черного Квадрата 20 000 000 долларов, подумай еще раз, может все-таки какой-то овал ему присвоишь?:rolleyes:

Козявка, рыночная стоимость Черного Квадрата 20 000 000 долларов, подумай еще раз, может все-таки какой-то овал ему присвоишь?:rolleyes:

это не черный квдрат) это серый квадрат.

Знаешь, это как человек, похожий на мужчину, в одежде, похожей на милицейскую форму, лежит на поверхности, похожей на асфальт. Из головы у него торчит предмет, похожий на топор. Вся эта композиция похожа на справедливость.

Это у меня критические дни так проявляются))))))
D_1 можно конечно)))но оно тебе надо?

Это у меня критические дни так проявляются))))))
D_1 можно конечно)))но оно тебе надо?
нет, конечноо, что ты, не ограничивай себя. ведь всем обязательно нужно знать когда у тебя критические дни/понос/золотуха/просто поебаца захотелось... это ведь так эксгибиционистично.

Дооо, ромбы эту круть как весело и остроумно.
в контексте предыдущих постов ведмацчки и паааааааадрушки восьмикутники, кои ты ромбами величаешь что само по себе символично, таки веселы и остроумны...
кст а чойта ты не в составе собачьей сватьбы ключей организовываемой? религия не позволила записацца в когорты страждущих?))))))))

нет, конечноо, что ты, не ограничивай себя. ведь всем обязательно нужно знать когда у тебя критические дни/понос/золотуха/просто поебаца захотелось... это ведь так эксгибиционистично.

вот вишь я тебе подкинула повод написать!)))
Не растраивайся всё у тебя будет,но потом...ближе к старости))))

вот вишь я тебе подкинула повод написать!)))
Не растраивайся всё у тебя будет,но потом...ближе к старости))))
хм. возможно ты права. но врядли эта тема способствует вожделяемому тобою разговору за гемморой, астигматизм и несварение. или ты говоришь с высот человека, постигшего сии скромные успехи старости?

хм. возможно ты права. но врядли эта тема способствует вожделяемому тобою разговору за гемморой, астигматизм и несварение. или ты говоришь с высот человека, постигшего сии скромные успехи старости?

i-46.jpg

угу старенькая...недержание!

Назад
Зверху Знизу