Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аватары от войс. БФ.

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Ведьмочка, где ты такую муху мерзкую нашла?

spartat.gif

что это за ****.атака?

Ну ты ведьму перебил - экая отвратительная *****:хахаха:

Аква в расстройстве. Чёрти знает, картинка чёт тебя напомнила
f016dea7b62a.jpg

Это ты же, но в боевом настроении
b161cff3162b.jpg

Это ты, когда опросы создаёшь
6ceee116e648.jpg

Это ты, когда счастлива. Банально, но мило.
3b555ab04723.jpg

та я не в расстройстве))))))) У меня отличное настроение!
А когда вот нашла рустамовых ментаев, так просто порвало))))))))

Рустамка недалёкий тип, но не злой. Или прикидывается, не знаю точно. Но в постах больше дразнится, когда обижается на тебя. Зло его берёт, что он не нравится тебе. Ну внешне хотя бы.

внешне - это по половому органу в штанах на аватаре? )))))
Он меня даже не бесит. вот как морри, например.
Мне кажется что они с гостом бы подружились.

Та по какой там аватаре! Я сначала даже не поняла, что это бёдра мужика в джинсах с пистолетом в руке. Всё виделось копыто какого-то козла на стоге сена. Никак не могла понять - что это. Потом Ливия вдруг открыла мне глаза - ппц.

Рустик, когда зарегился в поисках девушки - осени(девушка-весна на сносях уже была, он её кинул), сунул свою фотку в профиль. То есть в профиле почти в профиль, якобы с моста решил прыгать. Так вот, там он так себе - очень даже ничего: и рост, и физия, и прикид. Патлатый правда, аки цыган! Мож цыган и есть хз. Все девки слюной давились, себя предлагали. Козявка, как всегда, загнала его в угол. Он выжил. Потом ты пришла - окончательно нарушила его ментальный баланс. Оттого ему ментаи сняться!

Пэсэ: Если чо, фотки его у меня нету. Забыла сохранить.

та он не русский просто. Может и цыган. Я вам говорю.
Фото не видела. Но это - последнее дело после таких мансов его, уссыкаться от фото)))))

не эта ли фотка?
attachment.php

Так понятно почему он так отжигает. Он же усурийский тигр. Это еще круто для усурийского тигра.

Не, не эта. Там осень была.

А может чечен. Всё возможно. Его отношение к женщинам очень подозрительное. Ну совсем ни как у Госта или того же Мори. Те на форуме лают, кулаками машут, Гост например, или оскорбляют, как Мори например, но дома точно ангелочки. А вот типы, типа Рустика - Алексашки опасные. Тут весь из себя шарман, а дома - шаман. Тебя в жертву своим богам принесёт и глазом не моргнёт. Точно говорю. Опсный тип как этот
30006733_1217762964_x_5038a54c.webp

внешне - это по половому органу в штанах на аватаре? )))))
Он меня даже не бесит. вот как морри, например.
Мне кажется что они с гостом бы подружились.

Ой спасибо, любовь моя, так приятно открыть форум с утра и увидеть, что ты меня не забываешь. :rolleyes:

А может чечен. Всё возможно. Его отношение к женщинам очень подозрительное. Ну совсем ни как у Госта или того же Мори. Те на форуме лают, кулаками машут, Гост например, или оскорбляют, как Мори например, но дома точно ангелочки. А вот типы, типа Рустика - Алексашки опасные. Тут весь из себя шарман, а дома - шаман. Тебя в жертву своим богам принесёт и глазом не моргнёт. Точно говорю. Опсный тип как этот

И тут я. практически в каждом женском сердце :rolleyes:

30006733_1217762964_x_5038a54c.webp

я однажды общалась с чеченом. Правда он в Австрии жил. Умный такой, красивый. Сказал что это как обычно предубеждения - что все чечены террористы. ну это я ему так говорила.

я однажды общалась с чеченом. Правда он в Австрии жил. Умный такой, красивый. Сказал что это как обычно предубеждения - что все чечены террористы. ну это я ему так говорила.

Наверное есть исключения. Куда ж без них?! Наверное твой австрийский чечен входит в процент исключений, а в основном - ты права, да и факты налицо

Э сэ ки са? Опять же, чьё, то есть какому нику предназначено? Странно вы флудите тут, мосьё Макскит, ничего не понятно.

Наверное есть исключения. Куда ж без них?! Наверное твой австрийский чечен входит в процент исключений, а в основном - ты права, да и факты налицо

Э сэ ки са? Опять же, чьё, то есть какому нику предназначено? Странно вы флудите тут, мосьё Макскит, ничего не понятно.

внешне мне нравятся чечены:D У меня на рынке есть любимый продавец специй - айзербаджанец. Такой красавец. С огромным чувством юмора.

Назад
Зверху Знизу