Статус: Офлайн
Повідом.: 16304
Повідом.: 16304
Цилимона

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цилимона
а где голова?![]()
ну так голова уже на аватарке... остальное в этой ветке ждет... заходишь сюда - чувствуешь себя целым... ну и снова в атаку "говорящей головой"
Девочки, Сыратинка и Честер, полегче, правда
Так вот ляпнешь, потом локти кусаешь - зря человека обидел, да ещё и так сильно и громко.
Зайдите в главном в тему Чернобыль, там Люминас на первых страницах написала. Отношение её и, кстати, очень неповерхностное, в отличие от большинства, хорошо видно.
Здесь она, наверное, имела в виду, что Летка довольно смешлива (в хорошем смысле) и часто смеётся в не самых смешных ситуациях. Странно как-то вышло, правда. Но это из серии "казнить нельзя помиловать".
пс. одна из очень частых и нормальных реакций людей на травматические события именно смех, если что![]()
Девочки, Сыратинка и Честер, полегче, правда
пс. одна из очень частых и нормальных реакций людей на травматические события именно смех, если что![]()
Ловушка - миротворец. Такое её дело - миротворить. Каждый несёт и выполняет свою функцию.
Я за то, чтобы полегче на поворотах.За разумное негодование и против истерических выпадов.Они ничем не лучше важно поучительного тона, в котором делают замечания.
а те, кто резко кидается хаять, раз в десять громче, чем был смех - напоминает мне тех, кто кидается вешать за смех на похоронах. дабы устроить ещё одни похороны. но уже печальные. шоб по канону было.
я его тоже часто ставлю, а сама при этом совсем не хохочу целыми днямивот интересно... в жизни я мало смеюсь, у меня даже унылое выражение лица... а на форуме этот смеющийся смайлик ставлю, чтобы обозначить, что я шутю...
Все люди разные и реагируют все по разному - кто-то скорбным лицом, кто-то истерическим смехом.НИ РАЗУ не видела её улыбки, ни улыбок тысячи моих друзей и коллег!
https://www.ljplus.ru/img4/b/e/bear_a_rod/Cyrk-pokolenie.jpg[/img[/QUOTE]
Ой лыыышенько...
шото злые у вас тут картинги...
реакция на истерические настроения