- 🔴 09:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
миня моль не ест. Я мажусь эфирными маслами![]()
значит жизнью мятая. вспоминай как ты недавно про тяжелый путь и отсутствующие манишки писала
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
миня моль не ест. Я мажусь эфирными маслами![]()
у последнего платья оторвала рукава, дедушкиным солдатским ремнём перепоясалась...![]()
в восторге от сериалов Интерны и Универ. Сила сильная. Сценаристы продвинутые ребята на мой взгляд. Всем рекомендую и как развлечение и как послабить себе злость на себя не идеального.
смотрю их наскоками по несколько серий сразу. Сценаристы заслуженые квнщики, Слепаков точно пишет.
стукнутапком
а вот так, а ещё я люблю группу виагра, на дисктопе лет 5 хранил Надю Грановскую )
отлично получилось. Я про чёрный Ваш наряд и белую рубашку.
А вот что за "штиблеты" на Вас были, я так и не поняла.Было приятно на Вас смотреть.
Извините за бестактность, так положительно на боссмена тоже Вы повлияли?![]()
На него теперь тоже приятно смотреть.
До общения с ней настроения у этого человека были упаднические. Сейчас это весёлый мужик.
Надеюсь и на форуме тоже.
А Рю очень позитивный человек. Это не может хорошо влиять на людей?
Ну с твоей то деликатностью)
Ога. теперь ты поняла, от чего отказываешься)куда делся Варианн?я надеялась.он будет бороться за мою любовь, а он исчез.Вернись,милый. я пошутила.
А какая Рю зажигательная )) Ооо, я впечатлилась)А Рю очень позитивный человек. Это не может хорошо влиять на людей?
В черной юбке до пят по жаре. Фронья пиздец как выделилась...Фроня стилная была, да)) выделялась из толпы..
Как чему. Собственным сиськам и вниманию к онымЯ " впечатлилась " фотографиями конкурса мокрых футболок.Зачем девушки принимают в этом участие?
Ужасный конкурс, ужасные фотографии. А участинцы довольные, как слоны.. Чему они радуются?