Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аватары от войс. БФ.

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я " впечатлилась " фотографиями конкурса мокрых футболок. :( Зачем девушки принимают в этом участие? :confused:
Ужасный конкурс, ужасные фотографии. А участницы довольные, как слоны.. Чему они радуются?
А де такое? можно ссылку?
а вообще- чего бы не просветить первый и второй размер? многим нравится. мне например.

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я там в учасницах никго не узнала но в прошлом году мокрые сиси были круче:)

Только Сну видел в этом конкурсе пару лет назад. ито- случайно. Она молодец. не постеснялась.

ничего.каждый волен делать,что ему краше. только вот в прошлом году на Хрюшу в этом конкурсе было приятно смотреть. а в этом году фу.вот если бы Рю там была в мокрой белой рубашке. тогда да.

Не любитель я сисек. даже Хрюшины не видел. :(

я там в учасницах никго не узнала но в прошлом году мокрые сиси были круче:)

Вот для этого и нужен конкурс. Сидит Маня на ХФ, никто ее не замечает, а туда пришла, сиськи намочила, их сфоткали, в теме разместили еще и диплом дали. Нет-нет да вспомнят Маню, переспросят, кто такая. Так слава и приходит.

Только Сну видел в этом конкурсе пару лет назад. ито- случайно. Она молодец. не постеснялась.

Вот я тащусь! В соседней теме половина форума жопу дерет из-за того, что жене могут, не дайте боги, букетик подарить. А тут сиськами светить - молодец. Надо полагать молодцом она, только если не замужем может быть. :D

я наверно чего то не заметил, Рю что нудизмом там занималась?

:)сиськи как интструмент власти)):D

Не, как способ продвижения себя в массы. Один матами обкладывает другого, второй куртазничает, третий истерит, их запомнили. А тут, как классическое: "... в царство свободы дорогу грудью проложим себе.":D

Вот я тащусь! В соседней теме половина форума жопу дерет из-за того, что жене могут, не дайте боги, букетик подарить. А тут сиськами светить - молодец. Надо полагать молодцом она, только если не замужем может быть. :D

Так те, кто жопу дерёт, и темы такие создают. Извращенцы, которым не кто их не показывает. а про букет- совсем из другой песни.

Так те, кто жопу дерёт, и темы такие создают. Извращенцы, которым не кто их не показывает. а про букет- совсем из другой песни.

Из той же ) Только по другую сторону баррикад )

так ведь никто не сознался,ху из ху. слава так и прошла мимо.

Мы не знаем, может условная Маня теперь фото своих звездных сисек показывает подругам, ссылаясь на ХФ. А может они теперь даже в ее блоге, на фото. Или ей это для самоуспокоения надо было, психолог советовал?

ничего я не спалил, я просто читаю и не пойму за что ругают, и предположил преступление в меру своей распущенности.

как неожиданно. калягин для Варианна.по первому пункту.не согласна,что сиськи оголяют только тупицы и невежды.категорически.открою секрет. мы с Рю готовим календарь Ню для Расара. валяющийся смайл

Долго готовите, дорогие ))

тема аваторы плавно скатилась к тренду недели-ДРХФ.давай лучше мне картинку шоле.Расарио. с галстуком и гольфами.

Гольфы - перебор.

49320808_81670286.jpg

Рю, этот ваш образ мне нравится гораздо больше:

3425426.jpg

Тапка, ты такой женский вариант Госта?)
Я по-моему вообще не проявляю интереса к этой теме. мне сиськи достаются как приложение к женщине. и то, что она их имеет, нельзя рассматривать как то, что можно этим гордиться. просто она такая. неужели в этом есть что-то не достойное того, кто мог бы её видеть?

Назад
Зверху Знизу