Gost
G
- 🔴 14:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Козявка и Макскит.
..они не спорили, просто хотели разного..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Козявка и Макскит.
https://www.latushka.com/party/reefer-madness-kristenbell.jpg[/IMG[/QUOTE]
пажжите-пажжите...я никогда Максиму рот не затыкала. тем более, если б и собралась, не понятна легкость с которой ты ему приписываешь такое незавидное положение
пажжите-пажжите...я никогда Максиму рот не затыкала. тем более, если б и собралась, не понятна легкость с которой ты ему приписываешь такое незавидное положение
ну не знаю, не знаю. Я не поклонница жертвовать содержанием ради формы, тем более ради такой банальщины - как я там получилась. А содержание мне, с точки зрения мужика, завидным не кажется. Не знаю кого б оно кроме Вариана Ринна могло порадовать
ну не знаю, не знаю. Я не поклонница жертвовать содержанием ради формы, тем более ради такой банальщины - как я там получилась. А содержание мне, с точки зрения мужика, завидным не кажется. Не знаю кого б оно кроме Вариана Ринна могло порадовать
да-да...единство формы и содержания. Не помню, чтобы я когда-то жаловаласьСодержанием обычно жертвуют если есть возможность содержать. Форма в этом случае имеет куда более весомое значение. На этой фотке девушка вполне в хорошей форме. И способна её менять и менять обстановку по своему содержанию.. Может с содержанием у неё как-раз всё в порядке?
отвечу за себя: пичкать идеями кажется мне отвратительным
а если еще разок посмотреть на яблоко, как на идею?![]()
![]()
Спасибо. Это чё за хрень?да-да...единство формы и содержания. Не помню, чтобы я когда-то жаловаласьЭто тебе, Гостя
![]()
Спасибо. Это чё за хрень?![]()
ну так за тобой право выбора было как ей воспользоваться)
ну так за тобой право выбора было как ей воспользоваться)
Козявка и Макскит.
https://www.latushka.com/party/reefer-madness-kristenbell.jpg[IMG][/QUOTE]
Ни портретного, ни композиционного сходства.
[ATTACH=full]13321342[/ATTACH][/QUOTE]
Если так, то придётся ждать добровольца, который захочет её снять.Думаете Домино -порча нашего форума?![]()