Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а ремешок ,если потуже затянуть,то мона и позвоночник переломатьРемень и босоножки ниче такие![]()
а ремешок ,если потуже затянуть,то мона и позвоночник переломать![]()
а ты ж Льдинка тоже вроде худосочная или у тебя без перегибов?Там на последние дырочки уже затянут.
P.S. Жестокий ты.![]()
а ты ж Льдинка тоже вроде худосочная или у тебя без перегибов?![]()
а остальное?У меня стандарт даже превышен, талия 62 см
так не бываетМеня устраивает![]()
так не бываетКолись,какие у тебя комплексы-буду тебя сеня лечить
![]()
на правой так же симметрично сделай и кошмары с бессоницами закончатсяУ меня комплексы? А ну есть недостаток, мизинец на левой руке после перелома чуть кривой. Вылечишь?
на правой так же симметрично сделай и кошмары с бессоницами закончатся![]()
Если честно, вариантов было еще 3,но я подумал,что этот тебе подойдет лучше всегоВот почему я знала, что ответ будет именно таким?
Если честно, вариантов было еще 3,но я подумал,что этот тебе подойдет лучше всего![]()
на переднем фоне со скрюченными пальцами? плохо видноИмператрЫця сказав(ла):[FONT color=#999999][FONT size=1]добавлено[/FONT][/FONT]
Золотой Ключик.Думаю она!
на переднем фоне со скрюченными пальцами? плохо видно![]()
сама ты г-н. потомственная г-н причем.zolotoy kluchik сказав(ла):От больнэнькэ дитятко нэрозумнэ...Аж жалко.. это вы, г-н Полу