Кажется, что образ Квентина Тарантино очень подходит jolly_roger. Когда он не в возбуждённом состоянии. Правда я не знаю - может они с Квентином одинаково смотрятся, когда у них плохое настроение) Не знаю, возможно.
Ассоциации после интервью с Тарантино:
- Удивительно! Вы так просто это делаете!
- Что - общаюсь? Так что тут сложного? Это одно удовольствие. Я научился этому, работая в видеосалоне. Я разговаривал со всеми посетителями. Иногда по делу, иногда о фильмах, иногда просто обсуждал погоду. У меня был один любимый посетитель - дедушка Тони, страстный поклонник итальянского кино новой волны. Он приходил исключительно раз в неделю - по средам. И я, зная его вкусы, всегда готовился: заказывал спагетти " болоньезе", овощной салат и два тирамису. Эспрессо готовил, потому что в салоне у нас был отличный кофейный аппарат. Понимаете, из таких вот мелочей, индивидуального подхода, внимания к каждому человеку и создаётся то неимоверное удовольствие , вот та самая " пруха" от жизни. Позже мне это очень пригодилось в кино. Я умел говорить с каждым - и с осветителем, и со звукотехником, и с рабочим площадки, и, конечно, с Тимом Ротом .. Безусловно, я не ангел. Есть люди, которым хочется набить морду. Но я давненько этого уже не делал. Как правило, в момент, когда заношу кулак над кем-то, мы вдруг выясняем, что любим один и тот же фильм. И всё, уже через какое-то время сидим в баре и попиваем ром с колой.
вот. ) По-моему это очень даже ты, jolly_roger.)