теперь вас двое- ты и Фрейд
Я так понимаю, Аква обиделась, что ЛДК не вступила в именную группу "говноеды, сосите хуй"я тебе не верю. Я не пойму что смешного и какие ситуации тоже не понятно. А, и всем мил не будешь, особенно с таким двуличным подходом.
...значит не понравиласьКозявке. мне тут в репку написали что ловушка тебе жопу лижет. Судя по тому, что ты ответила, таки да. Интересно, зачем? Смотрели фильм ""Все о Еве"? У меня ловушка ассоциируется с Евой, а ты с Марго. В этой теме.
Козявка и ловушка
Твои эрофантазии меня пугают))
"снова здорово"я тебе не верю. Я не пойму что смешного и какие ситуации тоже не понятно. А, и всем мил не будешь, особенно с таким двуличным подходом.
Козявке. мне тут в репку написали что ловушка тебе жопу лижет. Судя по тому, что ты ответила, таки да. Интересно, зачем? Смотрели фильм ""Все о Еве"? У меня ловушка ассоциируется с Евой, а ты с Марго. В этой теме.
я всегда имела в глазах общественности нездоровый оттенок, так что не переживайтеть"снова здорово"
уже и периодичность, с которой меня обвиняют в двуличии, обозначилась))
Аква, я просто проявляю постоянство реакций. Не может такого быть, что кто-то в чем-то облажался, и я тут же записала человека во "враги". вчера улыбалась, сегодня заругалась. и это касается абсолютно всех. какие-то близкие и понятные мне вещи есть практически в каждом человеке. и я совершенно не вижу повода припоминать, что там кто-то сказал в позапрошлом месяце. худой мир лучше доброй войны, как по мне - это всегда какой-то шанс договориться. отвечать грубостью на грубость - зачем это нужно
пс. в главном есть какая-то тема про войну, так я впервые в жизни понаставила буряков. очень щедро. потому что у меня есть что-то святое. а просто ругня ваша на форуме - да хоть поубивайтесь. я уже привыкла. как дети. и мне это даже нравится
Я никогда не скрывала своего уважения и даже любви к Козявке. Она мне просто нравится. Так же, как и многие другие люди, просто Козявка - персонаж одиозный)) и ее почему-то любить нельзяВ глазах общественности это имеет нездоровый оттенок
пс. Давно хочу этот фильм посмотреть.
Тебе вообще не прокатывают все, кто критикует, по делу или нет, тебе похуй. Именно поэтому ты черно-белый волчёнокЛовушке: отмазка не прокатила.
Аква и добрый молодец из Корзины... ну, это же очевидно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
думаю, память тут не при чем. Мне тупо не интересно. Если бы было интересно, я бы уже нашла.
Ну, пусть будет так
Козявке. мне тут в репку написали что ловушка тебе жопу лижет.
Ох, Аква. Не по Сеньке шапка тебе твоя группа.
Я на 200% уверена, что Фрошу, Циммермана или Зету передернет от этого твоего сообщения.
Ты уж если мнишь себя рупором народа, то хоть глупости не ляпай. Тем более, чужие.
мда... не завидуй