Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аватары от войс. БФ.

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
теперь вас двое- ты и Фрейд

нас много... ( Фрейд по центру )
psychoanalitic_congress.jpg

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Козявке. мне тут в репку написали что ловушка тебе жопу лижет. Судя по тому, что ты ответила, таки да. Интересно, зачем? Смотрели фильм ""Все о Еве"? У меня ловушка ассоциируется с Евой, а ты с Марго. В этой теме.

Козявка и ловушка
eve1.jpg

я тебе не верю. Я не пойму что смешного и какие ситуации тоже не понятно. А, и всем мил не будешь, особенно с таким двуличным подходом.
Я так понимаю, Аква обиделась, что ЛДК не вступила в именную группу "говноеды, сосите хуй" :( ЛДК, быстрее определяйся, за добро ты или за зло, а то клюква обзываться начнёт, а её месть страшна

oSYNhfkNGco

Козявке. мне тут в репку написали что ловушка тебе жопу лижет. Судя по тому, что ты ответила, таки да. Интересно, зачем? Смотрели фильм ""Все о Еве"? У меня ловушка ассоциируется с Евой, а ты с Марго. В этой теме.

Козявка и ловушка
eve1.jpg
...значит не понравилась
Твои эрофантазии меня пугают))

Скажы? Мы все у шоци

я тебе не верю. Я не пойму что смешного и какие ситуации тоже не понятно. А, и всем мил не будешь, особенно с таким двуличным подходом.
"снова здорово" :D
уже и периодичность, с которой меня обвиняют в двуличии, обозначилась))

Аква, я просто проявляю постоянство реакций. Не может такого быть, что кто-то в чем-то облажался, и я тут же записала человека во "враги". вчера улыбалась, сегодня заругалась. и это касается абсолютно всех. какие-то близкие и понятные мне вещи есть практически в каждом человеке. и я совершенно не вижу повода припоминать, что там кто-то сказал в позапрошлом месяце. худой мир лучше доброй войны, как по мне - это всегда какой-то шанс договориться. отвечать грубостью на грубость - зачем это нужно :незнаю:

пс. в главном есть какая-то тема про войну, так я впервые в жизни понаставила буряков. очень щедро. потому что у меня есть что-то святое. а просто ругня ваша на форуме - да хоть поубивайтесь. я уже привыкла. как дети. и мне это даже нравится :)

Я никогда не скрывала своего уважения и даже любви к Козявке. Она мне просто нравится. Так же, как и многие другие люди, просто Козявка - персонаж одиозный)) и ее почему-то любить нельзя :D В глазах общественности это имеет нездоровый оттенок :D

пс. Давно хочу этот фильм посмотреть.

"снова здорово" :D
уже и периодичность, с которой меня обвиняют в двуличии, обозначилась))

Аква, я просто проявляю постоянство реакций. Не может такого быть, что кто-то в чем-то облажался, и я тут же записала человека во "враги". вчера улыбалась, сегодня заругалась. и это касается абсолютно всех. какие-то близкие и понятные мне вещи есть практически в каждом человеке. и я совершенно не вижу повода припоминать, что там кто-то сказал в позапрошлом месяце. худой мир лучше доброй войны, как по мне - это всегда какой-то шанс договориться. отвечать грубостью на грубость - зачем это нужно :незнаю:

пс. в главном есть какая-то тема про войну, так я впервые в жизни понаставила буряков. очень щедро. потому что у меня есть что-то святое. а просто ругня ваша на форуме - да хоть поубивайтесь. я уже привыкла. как дети. и мне это даже нравится :)

Я никогда не скрывала своего уважения и даже любви к Козявке. Она мне просто нравится. Так же, как и многие другие люди, просто Козявка - персонаж одиозный)) и ее почему-то любить нельзя :D В глазах общественности это имеет нездоровый оттенок :D

пс. Давно хочу этот фильм посмотреть.
я всегда имела в глазах общественности нездоровый оттенок, так что не переживайтеть
--

Океашка

bordel08.jpg

Дефилятор и Его Друг

final23.jpg

бабский

final22.jpg

аквабатлл

fraud.jpg

и напосошок:D

aaa26c.jpg

Козявке. Я не понимаю о какой наезднице идет речь, но судя по реакции - какая-то гадость.

Океянь прям срисованная. Я б на её месте в авы взял

Ловушке: отмазка не прокатила.

Аква и добрый молодец из Корзины... ну, это же очевидно:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не Дедд! Это ты с новой свежей пелоткой:yahoo: И это более очевидно.

мда... дедд блещет остротой ума....

мне понравилась она в том ракурсе что написала СА. очень мило выглядишь. класс.

Козявке. мне тут в репку написали что ловушка тебе жопу лижет.

Ох, Аква. Не по Сеньке шапка тебе твоя группа.
Я на 200% уверена, что Фрошу, Циммермана или Зету передернет от этого твоего сообщения.
Ты уж если мнишь себя рупором народа, то хоть глупости не ляпай. Тем более, чужие.

а та. Нет конечно. Мне нравятся больше картинки про тебя.

Ох, Аква. Не по Сеньке шапка тебе твоя группа.
Я на 200% уверена, что Фрошу, Циммермана или Зету передернет от этого твоего сообщения.
Ты уж если мнишь себя рупором народа, то хоть глупости не ляпай. Тем более, чужие.

мда... не завидуй

Назад
Зверху Знизу