Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аватары от войс. БФ.

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Козявка, скажите народу, так я всё таки кролик ? а то что же это за загадки без отгадок. на кролика конкурентов у меня нет вроде бы

первая-мищенко. вторая-Д-1.третья-я.
т.е. тебя даже то что второй подписан не остановило?
Козявка, скажите народу, так я всё таки кролик ? а то что же это за загадки без отгадок. на кролика конкурентов у меня нет вроде бы

можешь с Енсером поконкурировать за кролика, если он ему нравится:D

small_%D0%9A%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0.gif.jpg

мстец)

--
продолжаем разговор:
FredEinaudi_thumb.jpg

jennifer-busking-mercibeaucoup_0.jpg

olga-feldman-rainbow1_0.jpg

Пирожок
dilka-bear-red-bird.jpg

Останнє редагування:
ну тогда Аква:D
nicoletta-ceccoli-9.JPG

Ловушке для кошек

e0c70a7c6e2b.jpg

Ocean

offshore-kelly_vivanco.jpg

MilenaN

glow-kelly_vivanco.jpg

все равно вы две похожи:D

Козявке

kris-lewis-withthewind.preview.jpg

Фрау Хельга

kris-lewis-weathered-oak.jpg
alexey-kurbatov-marlene-dietrich_0.preview.jpg

Д-1

lori-earley-drained.JPG

это сами подберите

lori-earley-ms-V.JPG

Останнє редагування:
на Акву больше похоже

добавлено
Честерфилд
Ashley-Goldberg-Why-So-Blue.jpg

Пичужка
vee-speers-birthday-party-23.jpg
Kuang-sarah-toy.jpg

alisator
tirelessartist-wu-zetian-artdoll.jpg

анредера
tirelessartist-gloria-steampunk-artdoll.jpg

Grau OL
tirelessartist-dream-seller-doll.jpg

Broid
alexandra-doll-tess_0.jpg

Аква
tirelessartist-dirvolira-artdoll.jpg

Д-1
vee-speers-birthday-party-21.jpg

Зета
nicoletta-ceccoli-3.JPG
nicoletta-ceccoli-19.JPG

Зизи
Natalie-Shau-Alice.jpg

Рю Фрошо
black-eyed-suzie-print-the-expectant-persephone.jpg
black-eyed-suzie-print-sweet-willow.jpg
maggie-taylor-the-experience-2009.jpg
dilka-bear-cactus-girl.jpg
alexandra-doll-olga-closeup.jpg

Мунира. леопардовая расцветочка одна из ее любимых
cassandra-rhodin-leopard.jpg

ВарианРинн
maggie-taylor-the-herald-2006.jpg
bear-waits-kelly_vivanco.jpg
eduardo-rubio-graphic2.JPG

Энсер
dilka-bear-mein-lieber-oscar.jpg
\

jolly roger
joe-vollan-mywrong-shoes.jpg

Игнатенко
daria-makarova-zine-dreamers-ball.jpg

lapushka
eva-kelly_vivanco.jpg

Futuristico
sylvia-ji-war-chief.JPG

bugmenot
eduardo-rubio-graphic4.JPG

Source
blogger-facehunter.jpg

Ливия
eduardo-rubio-graphic.JPG

Rasar
eduardo-rubio-illustration.JPG

NikaStar
mia-araujo-black-witch.jpg
alexandra-doll-denise-art-deko_0.jpg

Агроном
alexandra-doll-skomorokh_0.jpg

Южанка
blogger-susie-stylebubble.jpg

раздел "Полезные советы".
girls-in-chanel-glasses_0.jpg

Останнє редагування:
хз ктойето, но рядом с твоей авой он хорошо смотрится... так и кажется что сейчас перелезет и начнет опылять...)

:іржач:
ваще-т да. на меня(по жизни) эта тварь похожа!
но :увага: руки прочь от ландышей!:мораль:

Для СА: классные фото. Молодец, что ты так постаралась и собрала это все в кучу и еще и с ассоциативным, отличным, по моему мнению, рядом. Много идей для творчества. Моя на меня не похожа, но картинки -пища для творчества.

Оно там собственно в куче и лежит. Если бы остальные тоже умели подыматься по ссылкам мир стал бы лучше

--
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
флешный сайт, а постараться настолько чтобы резать скриншоты мне лень

девки, ваши отношения к другим можно и без картинок понять

если это :
vee-speers-birthday-party-23.jpg
= ]
то как же хуево хочет Са и козявка,чтобы я выглядела.

Пусть Пичужка, не обижается... Я бы могла бы привести в пример еще "продавщицу пива"- которая нимфа в синем, или ту же Зету- принцессу.

Останнє редагування:
девки, ваши отношения к другим можно и без картинок понять
Пусть Пичужка, не обижается... Я бы могла бы привести в пример еще "продавщицу пива"- которая нимфа в синем, или ту же Зету- принцессу.

при выборе аватаров я обычно сужу не по внешности, о которой, я, как правило, не имею представления. а по моему личному субъективному восприятию образа, поведения, еще чего-то, что дает ассоциацию в комплексе. ассоциация вполне может быть и далека от истины.

бла бла бла
по этому козявка вот это?
kris-lewis-withthewind.preview.jpg

а это фрау хельга
kris-lewis-weathered-oak.jpg

СА, кому ты брешишь? по внешности не судит. гг

то как же хуево хочет Са и козявка,чтобы я выглядела

о том, как ты выглядишь в реале в даже приблизительно не имею никаких идей. аватар, выбранный мною для тебя, лишь ассоциация с твоим поведением, когда ты врываешься в темы)) причем ассоциация с Ливией, а не с Торквемадой

о том, как ты выглядишь в реале в даже приблизительно не имею никаких идей. аватар, выбранный мною для тебя, лишь ассоциация с твоим поведением, когда ты врываешься в темы)) причем ассоциация с Ливией, а не с Торквемадой

бла бла бла.
очень удобно, в случае чего -еще и всех собак на Ливию:D

Назад
Зверху Знизу