- Повідом.
- 2427
Отец для Папы )
![]()
он кагбэ говорит нам: "тишетише".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отец для Папы )
![]()
во. "ближе всего". Значит похожпо сути ближе всего было![]()
он кагбэ говорит нам: "тишетише".
считаете?![]()
Фрош, для вас с подругом символично-страдательное:
![]()
Фрош уговаривает Рину отдаться?
кто хочет оценить мои фото?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спасибо тем кто оценит на 5 звезд))
дадада, подмостки Парижа и Сицилии...
в багажном отсеке? то понятно чо реакциё подтормажуе. приморозило мало-малоИгнатенко В.Н. сказав(ла):ключег. полёт на Майорку.
![]()
в багажном отсеке? то понятно чо реакциё подтормажуе. приморозило мало-мало![]()
та боюс шо в самольот их не возьмут, такой объем магнитиков аппаратуру похерит на ровном плейсеA M N E S I A сказав(ла):а вокруг в коробках магнитики для ХФ
ящик?рю Фрошо сказав(ла):один - мне!
мирончик и амнезией, така пара![]()
Да что ж, блядь, такое?! (с) Сколько можно ныть? У вас ПМС, что ли?Хамло.
прямо дежурить нужно, чтоб вас во время останавливать. А на что вы рассчитывали когда ввинтили эту картинку и такие комментарии? Вам кажется смешным когда юноша элегантно добивается благосклонности дамы ? Вы конечно предпочли бы изнасиловать, я понимаю, но позвольте другим выбирать свои методы.
А вы в своём дневнике откройте мастер класс по насильному овладению.
--------------
И благодарю вас за картинку со скелетом, в мою сторону, я вас изобразила смелым юношей, который под кононаду показывает чудеса храбрости, успокаивая и даму. жизнеутверждающую картинку. а вы мне скелета, очень приятно.
ато!рю Фрошо сказав(ла):и продадим по спекулятивной цене?
Kirov reporting?A M N E S I A сказав(ла):Провод решилпошалитьблеснуть остороумием