Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аватары от войс. БФ.

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Отец для Папы )

e_1308145286.jpg

он кагбэ говорит нам: "тишетише".

Хамло.
прямо дежурить нужно, чтоб вас во время останавливать. А на что вы рассчитывали когда ввинтили эту картинку и такие комментарии? Вам кажется смешным когда юноша элегантно добивается благосклонности дамы ? Вы конечно предпочли бы изнасиловать, я понимаю, но позвольте другим выбирать свои методы.
А вы в своём дневнике откройте мастер класс по насильному овладению.
--------------
И благодарю вас за картинку со скелетом, в мою сторону, я вас изобразила смелым юношей, который под кононаду показывает чудеса храбрости, успокаивая и даму. жизнеутверждающую картинку. а вы мне скелета, очень приятно.
591102b6bcef.jpg

Честер.
Вот, это другое дело, всё таки мы женщины всегда друг друга понимаем, ну нельзя на живых людей пакости аватарить.

Хамло.
прямо дежурить нужно, чтоб вас во время останавливать. А на что вы рассчитывали когда ввинтили эту картинку и такие комментарии? Вам кажется смешным когда юноша элегантно добивается благосклонности дамы ? Вы конечно предпочли бы изнасиловать, я понимаю, но позвольте другим выбирать свои методы.
А вы в своём дневнике откройте мастер класс по насильному овладению.
--------------
И благодарю вас за картинку со скелетом, в мою сторону, я вас изобразила смелым юношей, который под кононаду показывает чудеса храбрости, успокаивая и даму. жизнеутверждающую картинку. а вы мне скелета, очень приятно.
Да что ж, блядь, такое?! (с) Сколько можно ныть? У вас ПМС, что ли?

Пол - главное. Страдафонизм ваше - все:

Переглянути вкладення 13317851

Назад
Зверху Знизу