Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аватары от войс. БФ.

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
15-614x523.jpg

Выходной камзол аргентино-ирландского мачи. Это вам не лох украинский )

Insulating_tape_22.jpg

Тетя со злющими глазами?

и поджатыми губами. Но я просто вижу что хотел сказать автор. Несмотря на то что он таких тонких деталей не различает, я уверена, он не хотел сказать Клеме что она желчная всем недовольная особа, с переменным успехом давящая гневное клекотание. Я уверена что упор был на умиротворение и благостное спокойствие Тихого Океана ^ ^

Часто, когда смотришь на что-то нужно видеть это глазами автора и с точки зрения его возможностей. Иначе дальше субъективной реальности не уедешь

и поджатыми губами. Но я просто вижу что хотел сказать автор. Несмотря на то что он таких тонких деталей не различает, я уверена, он не хотел сказать Клеме что она желчная всем недовольная особа, с переменным успехом давящая гневное клекотание. Я уверена что упор был на умиротворение и благостное спокойствие Тихого Океана ^ ^

Часто, когда смотришь на что-то нужно видеть это глазами автора и с точки зрения его возможностей. Иначе дальше субъективной реальности не уедешь

Да я вообще-то это хорошо понимаю.
Но тут я бы не умиротворение/спокойствие, а одиночество/мудрость которая всегда немного грусть в этом суетном мире выделила бы как то, что хотел автор донести, а умиротворение и не пришло в голову, я вообще подумала, что где-то говорилось об умиротворении Тихого Океана и ты картинку комментируешь как зашибись какую удачную для иллюстрации умиротворения.

Да я вообще-то это хорошо понимаю.
Но тут я бы не умиротворение/спокойствие, а одиночество/мудрость которая всегда немного грусть в этом суетном мире выделила бы как то, что хотел автор донести, а умиротворение и не пришло в голову, я вообще подумала, что где-то говорилось об умиротворении Тихого Океана и ты картинку комментируешь как зашибись какую удачную для иллюстрации умиротворения.

ну, всё таки закатное утомленное солнце, время когда заботы отходят на второй план, активность окончена, хочется отдыха, дух успокаивается.
Да и возможно ли одиночество и мудрость без умиротворения, когда грусть, но не ты уже в суетном мире? Мы понимаем что умиротворение без одиночества и даже мудрости возможно, но справедливо ли утверждение об обратном?

Забыли с чего началось?
Ну да, это раньше были дикие времена. Люди постили аватары, разные, стёбные, весёлые. А сейчас только через худсовет. Притом, порой самому себе тоже нельзя запостить, культпросветкомиссия бдит.

Мы понимаем что умиротворение без одиночества и даже мудрости возможно, но справедливо ли утверждение об обратном?

Отвечать на этот вопрос стоит только в том случае, если хотя бы на секунду допустить отсутствие одиночества - а ты как апологет учения о женщина - это всегда одиночество хорошо должны бы понимать, что допустить такое невозможно даже в самых смелых мыслях - и мудрости - а разве откажешь в мудрости тому, кто прошел через испытания?. А раз допустить отсутствие этих составляющий невозможно, то и отвечать тебе я не буду.

Я вообще ненавижу секс, только любовь. (Литвинова Р.М.)

yuliana_alimova_10.jpg

мы обсуждаем умиротворение и мудрость.
Флудите не по теме? :)
Ну да, это раньше были дикие времена. Люди постили аватары, разные, стёбные, весёлые. А сейчас только через худсовет. Притом, порой самому себе тоже нельзя запостить, культпросветкомиссия бдит.
Товарищ, верь: пройдет она -
И демократия, и гласность,
И вот тогда госбезопасность
Припомнит наши имена! (с)
:)

Вот оно, Козявкино счастье :D

ну, речь в данном случае не о моих умиротворении, мудрости и счастье, меня мы разобрали ранее на педсовете, и решительно в этих категориях уже мне отказали. Решительно. Что же ты мучаешь меня, заставляя переживать их невозможность снов и снова!? Черствый ты человек! Циничный! Раневская таких ненавидела. И Буковский ненавидел тоже! А Тихий океан до сих пор.

опять припозднился и слышишь звон и не знаешь где он.

Отвечать на этот вопрос стоит только в том случае, если хотя бы на секунду допустить отсутствие одиночества - а ты как апологет учения о женщина - это всегда одиночество хорошо должны бы понимать, что допустить такое невозможно даже в самых смелых мыслях - и мудрости - а разве откажешь в мудрости тому, кто прошел через испытания?. А раз допустить отсутствие этих составляющий невозможно, то и отвечать тебе я не буду.

Я вообще ненавижу секс, только любовь. (Литвинова Р.М.)

yuliana_alimova_10.jpg

Продолжайте...я не только апологет, я стояла у истоков. Я Автор в конце концов! Да я готова прервать своё инкогнито: я автор
embaresed.gif

и опираясь на авторитет своего авторства, я вам заявляю что одиночество и мудрость, без умиротворения невозможны. Потому что постижение одиночества с помощью мудрости ведёт к умиротворению

Я то звон уже задолго зачуял, ещё до пришествия Океана. Только редко вмешиваюсь, даю дорогу молодым :)

Не стандарт ли это для Женского раздела форума?

все умные задним умом! Охайники. Ты вот положи скриншот, грядущих событий, как я делала, тогда посмотрим какой ты умный.

Ты эти события прогнозировала, или развивала??
да, тут нужен талант Ванги не иначе. Да, неоднократно.
Какой тебе скриншот? На выбор

Panda-bl
Banned

KarinaM
Banned

Тихий Океан
Banned

Тот в котором ты предрек звон, который "уже задолго зачуял",если ты помнишь вообще о чём ты.

Назад
Зверху Знизу