Статус: Офлайн
Повідом.: 9443
Повідом.: 9443
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аа можно на подпись поставить?
Пральна, пусть получит карточку, ящетаюконечно) это ж подарок![]()
Тихий Океан
![]()
да, у меня тоже она ассоциируется со сплошным умиротворением![]()
Тетя со злющими глазами?
и поджатыми губами. Но я просто вижу что хотел сказать автор. Несмотря на то что он таких тонких деталей не различает, я уверена, он не хотел сказать Клеме что она желчная всем недовольная особа, с переменным успехом давящая гневное клекотание. Я уверена что упор был на умиротворение и благостное спокойствие Тихого Океана ^ ^
Часто, когда смотришь на что-то нужно видеть это глазами автора и с точки зрения его возможностей. Иначе дальше субъективной реальности не уедешь
Да я вообще-то это хорошо понимаю.
Но тут я бы не умиротворение/спокойствие, а одиночество/мудрость которая всегда немного грусть в этом суетном мире выделила бы как то, что хотел автор донести, а умиротворение и не пришло в голову, я вообще подумала, что где-то говорилось об умиротворении Тихого Океана и ты картинку комментируешь как зашибись какую удачную для иллюстрации умиротворения.
Девочки, что вы обсуждаете?
Забыли с чего началось?
"тема-стеб"
Или так выглядит Горец?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7342637&postcount=7
А так КРАК?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7343874&postcount=56
Ну да, это раньше были дикие времена. Люди постили аватары, разные, стёбные, весёлые. А сейчас только через худсовет. Притом, порой самому себе тоже нельзя запостить, культпросветкомиссия бдит.Забыли с чего началось?
Мы понимаем что умиротворение без одиночества и даже мудрости возможно, но справедливо ли утверждение об обратном?
Флудите не по теме?мы обсуждаем умиротворение и мудрость.
Товарищ, верь: пройдет она -Ну да, это раньше были дикие времена. Люди постили аватары, разные, стёбные, весёлые. А сейчас только через худсовет. Притом, порой самому себе тоже нельзя запостить, культпросветкомиссия бдит.
Вот оно, Козявкино счастье![]()
Отвечать на этот вопрос стоит только в том случае, если хотя бы на секунду допустить отсутствие одиночества - а ты как апологет учения о женщина - это всегда одиночество хорошо должны бы понимать, что допустить такое невозможно даже в самых смелых мыслях - и мудрости - а разве откажешь в мудрости тому, кто прошел через испытания?. А раз допустить отсутствие этих составляющий невозможно, то и отвечать тебе я не буду.
Я вообще ненавижу секс, только любовь. (Литвинова Р.М.)
![]()
Я то звон уже задолго зачуял, ещё до пришествия Океана. Только редко вмешиваюсь, даю дорогу молодым
Не стандарт ли это для Женского раздела форума?
да, тут нужен талант Ванги не иначе. Да, неоднократно.Ты эти события прогнозировала, или развивала??
Какой тебе скриншот? На выбор
Panda-bl
Banned
KarinaM
Banned
Тихий Океан
Banned