Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аватары от войс. БФ.

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Такая подойдет:
attachment.php
супер!
но на него не очень похож:(
а вот это - в точку! :клас::D

эту страницу можно полностью в мусорку. УжОс!

Если среди награжденных есть люди, "не толерантные")) к цвету кожи и тд. прошу не обижаться, национальность в моих глазах роли не играет. ассоциации были с поведением, "выражением лица" и с аватарами)

пс. это была серия фотографий "чиновники разных стран"))

Шматко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Холмс

Гридгед

Евроленд

Аква

Керк

Энсер

Козявка

РюФрошо

Имакулейт

Ринн и Рю (можно менять местами)

d8ced5072e69.jpg

Хамло и Честер.
Дорогие мои, это что за контратака?
Отстрелялись они залпом, смельчаки, сговорились, так и есть, а то ещё и влюбились пока сговаривались. Ой смотрите у меня, всё узнают ваши родители, завтра же с родителями в школу.

Фрош.
Вы конечно милый парень, но вы мне портите всю тактику боя, теперь они скажут что мы тоже сговорились, вот глупое мужичьё.
Всему вас нужно учить.
Цезарь, Брут и в чём тут намёк ? нужно намекать что они того, влюбились, а что цезарь с брутом? что там было по истории, излагайте, за одно проверим как мальчики в школе учатся, валяйте позртесь, но учтите, я проверю википедию, и упаси вас Асирис списывать.

Хамло и Честер.
Отстрелялись они залпом, смельчаки, сговорились, так и есть, а то ещё и влюбились пока сговаривались. Ой смотрите у меня, всё узнают ваши родители, завтра же с родителями в школу.

Ринночко, вы уже вышли из пубертатного возраста или еще давите прыщики на носу? Негоже взрослой, половозрелой особи лезть в чужую личную жизнь.

Фрош.
Вы конечно милый парень, но вы мне портите всю тактику боя, теперь они скажут что мы тоже сговорились, вот глупое мужичьё.
Всему вас нужно учить.
Цезарь, Брут и в чём тут намёк ? нужно намекать что они того, влюбились, а что цезарь с брутом? что там было по истории, излагайте, за одно проверим как мальчики в школе учатся, валяйте позртесь, но учтите, я проверю википедию, и упаси вас Асирис списывать.
Во времена Шекспира в театре все женские роли играли мужчины. Вы меня не надурите. Я помню те времена.

Хамло и Честер.

хм...флиртуете? это как-то не в рамках темы!

Фрош.
Всему вас нужно учить.

Детка, сходи порисуй, не мешай взрослым.

Фрошка, не могу принять такой подарок от вас, зная какую боль вам причиняет мясо, даже завернутое в тесто. Извольте подобрать салатик.

Расар
Вы конечно мило придумали, но вы забыли что Фрош даже выдавал себя за женщину, вы думаете что о такой мелочи как вегетарианство он не мог нафантазировать? то он небось лопает щас отбивные с пивом, слушает металл ржёт над вашими выходками и пишет матерное послание, исполненное цинизма и брутальной безвкусицы, как вы любите. Хамло.

Нифига не могу понять: почему Ринн и Фроша теперь других стАтей?

Расар
Вы конечно мило придумали, но вы забыли что Фрош даже выдавал себя за женщину, вы думаете что о такой мелочи как вегетарианство он не мог нафантазировать? то он небось лопает щас отбивные с пивом, слушает металл ржёт над вашими выходками и пишет матерное послание, исполненное цинизма и брутальной безвкусицы, как вы любите. Хамло.

Подпись хороша. :D

Нифига не могу понять: почему Ринн и Фроша теперь других стАтей?

Ебанулись.

Поговорим об улыбках. Эээх, люблю када улыбаются все:rolleyes:
Аква
0525.jpg

Алехандер
%D1%83%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%BA%D0%B0_%D1%87%D0%B5%D1%88%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B0.jpg

Сатир
0d80f49b262d.gif

Мунира
51773094.jpg

Вячко
8337.jpg

Гайдар (в скором будущем ;) )
4e3ed78e090c.jpg

Прапорщик Шматко
Cheshire_Cat_by_imaginism.jpg

Мирончик
116560.jpg