угу, а ещё я погадала на кофейной гуще, и там выпало корявое "Дд"
сочувствую. что односторонняя.
может это сокращение. "Дорога Домой" к примеру.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
угу, а ещё я погадала на кофейной гуще, и там выпало корявое "Дд"
ага, или "Думай, ****"сочувствую. что односторонняя.
может это сокращение. "Дорога Домой" к примеру.
ага, или "Думай, ****"

нравятся почти все, я меня отражает наверное от эта
![]()

ну....что нагадала - то и получила)))сомнительно такая расшифровка в применении к тебе![]()
ну....что нагадала - то и получила)))
Придумай уже мне что ли аватар....
никому никогда не сажу красных редек1 есть. берег на крайний случай. аварийный. для очень ценной девушки.
если не понравится, прошу красных редек не садить в сад мой.

Энсер, как ты заебал! И изначально и в продолжение тут постили что-то типа карикатур или хотя бы картинки с юмором. Иди-ка и заводи топик с добрыми мерцающими авами
Рокси, что тебе нравится больше всего?
запрос невыполним.кууул! только это всё не я, мне нужна добрая, домашняя, с волчатами)))

это всё конечно красиво, но имхо, та что сейчас у Рокси - самая лучшая
запрос невыполним.
лес - не лучшее место для доброты.Тем более, с детьми.
навскидку:
]
ожидалась другая реакция.
Тут имеется тема со словом "Романтики" в названии. Всё унылое гавно и ухаживания за Таташей постятся там. А эта тема называется "Аватары от Voice". И на месте Voice, за мармеладный флуд в её личной теме, я б забанил тебя к ёбаной матери. На неделю минимум. Может тогда научишься какие реакции можно ожидать.
Tatasha
Переглянути вкладення 13265987
Тут имеется тема со словом "Романтики" в названии. Всё унылое гавно и ухаживания за Таташей постятся там. А эта тема называется "Аватары от Voice". И на месте Voice, за мармеладный флуд в её личной теме, я б забанил тебя к ёбаной матери. На неделю минимум. Может тогда научишься какие реакции можно ожидать.
вылитая Таташа. Ставлю репку. Большую и удостоверяющую личность этой особи.