Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
ага, или "Думай, ****"

сомнительно такая расшифровка в применении к тебе ;)

нравятся почти все, я меня отражает наверное от эта
attachment.php

будет следующей?:rolleyes:

ну....что нагадала - то и получила)))

Придумай уже мне что ли аватар....

1 есть. берег на крайний случай. аварийный. для очень ценной девушки.
если не понравится, прошу красных редек не садить в сад мой.

вот. что было под рукой сразу. я говорил о первой во втором ряду :rolleyes:

Останнє редагування:
Энсер, как ты заебал! И изначально и в продолжение тут постили что-то типа карикатур или хотя бы картинки с юмором. Иди-ка и заводи топик с добрыми мерцающими авами

Энсер, как ты заебал! И изначально и в продолжение тут постили что-то типа карикатур или хотя бы картинки с юмором. Иди-ка и заводи топик с добрыми мерцающими авами

ожидалась другая реакция.

кууул! только это всё не я, мне нужна добрая, домашняя, с волчатами)))

Рокси, что тебе нравится больше всего?

это всё конечно красиво, но имхо, та что сейчас у Рокси - самая лучшая

Tatasha

Переглянути вкладення 13265983

ожидалась другая реакция.

Тут имеется тема со словом "Романтики" в названии. Всё унылое гавно и ухаживания за Таташей постятся там. А эта тема называется "Аватары от Voice". И на месте Voice, за мармеладный флуд в её личной теме, я б забанил тебя к ёбаной матери. На неделю минимум. Может тогда научишься какие реакции можно ожидать.

Тут имеется тема со словом "Романтики" в названии. Всё унылое гавно и ухаживания за Таташей постятся там. А эта тема называется "Аватары от Voice". И на месте Voice, за мармеладный флуд в её личной теме, я б забанил тебя к ёбаной матери. На неделю минимум. Может тогда научишься какие реакции можно ожидать.

грозный, как жук навозный

Tatasha

Переглянути вкладення 13265987

вылитая Таташа. Ставлю репку. Большую и удостоверяющую личность этой особи.

вылитая Таташа. Ставлю репку. Большую и удостоверяющую личность этой особи.

Ну дык не первый день все знакомы ;-). Как там Иван Грозный говорил своим боярам? Кажется: "Я вас ***дей насквозь вижу"

Назад
Зверху Знизу