Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення

я всегда знала, что ты меня тайно любишь :rolleyes: даже фотку мою в одноклассниках нашел!!! :D долго искал? ;)

:іржач::іржач::іржач:

А, вот классический ТС в "Главном" :ги:

Backpacks_thrown.gif

Таташа, я поражаюсь, как тебе удаётся постоянно упрекать людей, притом, даже в таком, в чём и упрекнуть не подумаешь :D
это точно

мне действительно было интересно посмотреть, что в этом ужасного?

:girl: (долго ли умеючи? ;))

*ну и как бы в продолжение*

тебя больше ничего не поражает? меня тут рассекретили на весь форум, чуть ли не номер идентификационного номера выложили, а администрация в это время бездействует :D
Так жалобу пиши - лишат дедда не только ******ы :D А то ведь кто знает, может, ты, как обычно, кокетничаешь :D

это точно

мне действительно было интересно посмотреть, что в этом ужасного?
Я так понял, что Таташа тебя упрекнула, что ты не сильно-то и хотела смотреть на неё тогда, когда фотография была доступна ;-)

вот так обычно и реагируют на мои жалобы
В чём конкретно состоит жалоба? В том, что дедд сохранил твою фотографию? Или, что переслал её Мунире? На форум он её не выкладывал. С Мунирой мог связаться по почте или ICQ. Что конкретно ты предлагаешь? Приехать домой к дедду, а потом к Мунире и конфисковать компьютеры, что ли? Это уже проблема не форума.

Я так понял, что Таташа тебя упрекнула, что ты не сильно-то и хотела смотреть на неё тогда, когда фотография была доступна ;-)
как я поняла, упрекнула и в том, что сначала не очень-то хотелось, а теперь захотелось, но уже без её разрешения:D

Таташа, жалобы бессмысленны, - если ты в интернете хоть где-то засветила свой фейс, он может оказаться где угодно и у кого угодно. По себе знаю)))

В чём конкретно состоит жалоба? В том, что дедд сохранил твою фотографию? Или, что переслал её Мунире? На форум он её не выкладывал. С Мунирой мог связаться по почте или ICQ. Что конкретно ты предлагаешь? Приехать домой к дедду, а потом к Мунире и конфисковать компьютеры, что ли?
да, наказать и Дедда, и Муниру:-) чтоб не баловались

Так просто попроси меня их никому не показывать, делов-то!:)

Дед, я тебя прошу никому не показывать мои фотографии, не публиковать их в инете, и не описывать их, начиная с утра сегодняшнего дня.

ну как, полегчало?

Давайте поиграем в сетевую игру по распространению фото Таташи. Для получения фото достаточно написать в топик запрос. Отсылающий фото не пишет в топик "лови в личку". "Спасибо" тоже не пишем.

Я первый. Пришлите и мне

Назад
Зверху Знизу