Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
не то чтобы... но все же. Жду с нетерпением ответного удара, но не дождусь. Т.к. никто ж не хочет опускаться до моего уровня.
(Отдыхаю с приятной мыслью о том, что наконец-то я тут не увижу своих карикатур)
нафик ты кому нужна..ну раз выпрашиваешь.

Вкладення

• 06a35fbb7015bd0450cd814a7cfb3718.webp
    06a35fbb7015bd0450cd814a7cfb3718.webp
    9.8 КБ · Перегляди: 78
нафик ты кому нужна..ну раз выпрашиваешь.

ну тебе я нужна в первую очередь. Ну коль ты начала.... щас подыщем. Нет, не щас, у меня пока нет на тебя времени. МОжет завтра-послезавтра.

прикольно) Я правда, ждала чего-то типа предыдущего рисунка. Банальной рыбы.
Но этот крутой)

Я правда, ждала чего-то типа предыдущего рисунка.

i-381.jpg

Аква, ты, ведь, хороший человек.Заносит только тебя местами, почти, как Горца.Вы с ним очень похожи.

з.ы. сорри, что повторюсь, но картингу для Войс надо отредактировать.

i-381.jpg

Аква, ты, ведь, хороший человек.Заносит только тебя местами, почти, как Горца.Вы с ним очень похожи.

з.ы. сорри, что повторюсь, но картингу для Войс надо отредактировать.

я вчера(или позавчера) видела Горца вживую. Мы с ним не похожи. Он вообще мужик)))))))
НЕТ!!! Не отредактирую, пока свежа моя память об том ужасном ****ливом портрете меня.

"Чтобы" слитно пишется. Это у меня такая мысля из серого фона выбилась. В принципе даже грамотность не помешает тебе писать нудотную ***ню, но хоть умным казаться сможешь...
Я конечно преклоняюсь перед твоими познаниями в орфографии, но даже семь звезд над авой не могут скрыть твою по пояс деревянность, умный ты наш на всю голову.

Девочки, о чем вы спорите? Того поста с варикозным ужасом уже нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто же это?

я вчера(или позавчера) видела Горца вживую. Мы с ним не похожи. Он вообще мужик)))))))
НЕТ!!! Не отредактирую, пока свежа моя память об том ужасном ****ливом портрете меня.

так, ты пишешь на форуме, а где же Горец? :D

От Таташа. Ты как обычно там себе что-то надумала уже)

ты хочешь сказать что оба остались живы? "в живых должен был остаться только один" :D

ЗЫ: я теперь вообще не думаю, решила избавиться от этой вредной привычки

ты хочешь сказать что оба остались живы? "в живых должен был остаться только один" :D

ЗЫ: я теперь вообще не думаю, решила избавиться от этой вредной привычки

ааааа) Так мы ж с Горцем давно нормально общаемся. Точнее, такое было один раз, вот как раз позавчера или когда там.

Назад
Зверху Знизу