Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и я хочу))
Прямо скажем, последняя серия от Соломона - ***ня какая-то ширпотребная. Безвкусица шо ****ец

Изобрази высшие материи, я не умею!Прямо скажем, последняя серия от Соломона - ***ня какая-то ширпотребная. Безвкусица шо ****ец
А для тебя ава - вообще срань аля Валеджиону спасибо, добрый человек![]()
Прямо скажем, последняя серия от Соломона - ***ня какая-то ширпотребная. Безвкусица шо ****ец

А для тебя ава - вообще срань аля Валеджио
Да нет, это он просто как паук накурилсо и глючит его не по децццки.я такая грозная?

Я ж не художник под заказ. Для начала образ свой сформируй ващета, а то только серый фон в голову лезета изобрази меня в своем вкусе![]()
Я ж не художник под заказ. Для начала образ свой сформируй ващета, а то только серый фон в голову лезет

Да нет, это он просто как паук накурилсо и глючит его не по децццки.![]()

Т.е. я почти угадал?а по-моему, ему главное, чтоб обратили внимание. Его "срань аля Валеджио" очень похожа на твой рисунок...![]()

Т.е. я почти угадал?![]()
Но мне приятно А, что Satyr так и не предложил альтернативный вариант? Надо сказать ему, что-бы он завязывал с этим дерьмом, а то уже один серый фон в голове!не, не угадалНо мне приятно
![]()

та, чем бы дитя не тешилось...А, что Satyr так и не предложил альтернативный вариант? Надо сказать ему, что-бы он завязывал с этим дерьмом, а то уже один серый фон в голове!![]()
"Чтобы" слитно пишется. Это у меня такая мысля из серого фона выбилась. В принципе даже грамотность не помешает тебе писать нудотную ***ню, но хоть умным казаться сможешь...Надо сказать ему, что-бы он завязывал с этим дерьмом, а то уже один серый фон в голове!![]()