- 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а чо это лединца на привязь посадили то ?![]()

то мой поклонник, а веревочку держу я Посилання видалено
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а чо это лединца на привязь посадили то ?![]()
а кто сказал что на привязи я?
![]()
то мой поклонник, а веревочку держу я Посилання видалено
ойталана))))
сама ж говрила шо любишь када с тобою строго![]()
Скорее, в землю.Ассоциация к теме "Ж Х Ф уходит в небо"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
МерзавецЕжевика
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты свои зубки уже не узнаешь?Мерзавец
Что это за два талончика в зубах?![]()
У меня такие клыки, а не резцыты свои зубки уже не узнаешь?![]()
кажется это кимберлитовая трубка. несколько двусмысленно получается.
но оригинально![]()
Ваши намеки наводят на размышления. Только строжайше прошу дам не думать, на какие именно. Пожалуйста. Очень пошло, даже мерзко, не побоюсь такого эпитета - это просто СТРАШНО; понимаете, по-человечески страшно - как можно ТАК мыслить. Вы наверняка имели нечто другое в виду, майн либер Аква - я нисколько не намекаю, что Вы (дама!) могли ТАК подумать. Что Вы, что Вы... Еще раз прошу - строжайше - не думать, про что подумал я, отягощенный мощным цинизмом 80-го уровня. О горе мне! я пропащий человек((... Пожалуй, стоит покинуть сей топик. Прощайте.это не трубка, а дырка.
CtrlZeta
Не похоже...![]()
Ваши намеки наводят на размышления. Только строжайше прошу дам не думать, на какие именно. Пожалуйста. Очень пошло, даже мерзко, не побоюсь такого эпитета - это просто СТРАШНО; понимаете, по-человечески страшно - как можно ТАК мыслить. Вы наверняка имели нечто другое в виду, майн либер Аква - я нисколько не намекаю, что Вы (дама!) могли ТАК подумать. Что Вы, что Вы... Еще раз прошу - строжайше - не думать, про что подумал я, отягощенный мощным цинизмом 80-го уровня. О горе мне! я пропащий человек((... Пожалуй, стоит покинуть сей топик. Прощайте.