Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
dedd почти похожи ))

ты свои зубки уже не узнаешь?:D
У меня такие клыки, а не резцы
girl_werewolf.gif

:ги: веселая темка :клас:

у меня вот, забыла, кстати, с лединет ассоциация.

Вкладення

• 1247049224_1213680136_3.webp
    1247049224_1213680136_3.webp
    32.2 КБ · Перегляди: 151
это не трубка, а дырка.
Ваши намеки наводят на размышления. Только строжайше прошу дам не думать, на какие именно. Пожалуйста. Очень пошло, даже мерзко, не побоюсь такого эпитета - это просто СТРАШНО; понимаете, по-человечески страшно - как можно ТАК мыслить. Вы наверняка имели нечто другое в виду, майн либер Аква - я нисколько не намекаю, что Вы (дама!) могли ТАК подумать. Что Вы, что Вы... Еще раз прошу - строжайше - не думать, про что подумал я, отягощенный мощным цинизмом 80-го уровня. О горе мне! я пропащий человек((... Пожалуй, стоит покинуть сей топик. Прощайте.

Ваши намеки наводят на размышления. Только строжайше прошу дам не думать, на какие именно. Пожалуйста. Очень пошло, даже мерзко, не побоюсь такого эпитета - это просто СТРАШНО; понимаете, по-человечески страшно - как можно ТАК мыслить. Вы наверняка имели нечто другое в виду, майн либер Аква - я нисколько не намекаю, что Вы (дама!) могли ТАК подумать. Что Вы, что Вы... Еще раз прошу - строжайше - не думать, про что подумал я, отягощенный мощным цинизмом 80-го уровня. О горе мне! я пропащий человек((... Пожалуй, стоит покинуть сей топик. Прощайте.

нет, я независимо от того, что вы думаете по этому поводу остаюсь при своей ассоциации. Тем более, за нее сколько репок дали...

Назад
Зверху Знизу