Это был бы каннибализм![]()
Справедливые, чувствуюшие сердцем несправедливость натуры склонны к самоедству ;-)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пришел подгавкивать? группа поддержки в сборе, сегодня не страшно?

Всегда удивляли срачи в интернете. Не понимаю, ей-Богу. Ну если ладно откровенные *****ы и задроты, а тут - ...
****а кусок.Справедливые, чувствуюшие сердцем несправедливость натуры склонны к самоедству ;-)
Всегда удивляли срачи в интернете. Не понимаю, ей-Богу. Ну если ладно откровенные *****ы и задроты, а тут - ...
Не волнуйся, ей это нравится. Все не первый день знакомы
;-)
Лично? Если лично, то ладно. А так - очень сомнительно.Не волнуйся, ей это нравится. Все не первый день знакомы
;-)
это не ****!
это заигрывание!![]()
в курсеТы явно в курсе, Держи аватар "Модератор ****а"
![]()

Это старая коммунальная квартира... И такие себе коммунальные развлечения, от скуки и от того, что все уже всеми давно сказано, чья-то сторона двано принята, шишки получены, страхи заработаны, кто хотел сбиться в кучку - сбиты...Quicksand сказав(ла):эх..романтика это - романтика!!
слушай
вот расскажи
что тебе сказать, куда тебя послать, как тебя назвать
чтобы тебе вдруг подумалось, что мне "это" НЕ нравится
и ты перестал "этим" заниматься исключительно из благих намерений?
слушай
вот расскажи
что тебе сказать, куда тебя послать, как тебя назвать
чтобы тебе вдруг подумалось, что мне "это" НЕ нравится
и ты перестал "этим" заниматься исключительно из благих намерений?
Это старая коммунальная квартира... И такие себе коммунальные развлечения, от скуки и от того, что все уже всеми давно сказано, чья-то сторона двано принята, шишки получены, страхи заработаны, кто хотел сбиться в кучку - сбиты...
Можно бы переехать, да тут свое, родное... привычное... И в другом месте по другому не будет. Ведь это мы делаем эту среду. В другом месте сделаем тоже...
Это я предсказуема??? Да вот странно было бы если бы ты не вставиласьKOZYAVKA сказав(ла):Интересно, зачем ты сюда зашла? аватарку запостить? или фраком поотсвечивать?

Таташ, я ведь тоже тебе говорил - не реагируй и всё. Неужели так сложно?ну как минимум ты можешь не льнуть так к самым реактивным и не скупым на выражения персонажам
чем бы дитя не тешилось только бы ручки над одеялом держало?)))))))

Это я предсказуема??? Да вот странно было бы если бы ты не вставилась
Ну, я же тоже на этой коммунальной кухне![]()