Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Намекаю: с возрастом проходит тяга мериться любимыми гитаристами, ибо это глупое занятие. Это примерно как заявить, что Хендрикс не умел играть и до Стива Вая ему далеко.Я сейчас по сценарию должен сказать, что, например, Чак Шульдинер - гениальный гитарист и развивал мЭтал, пока Слэш рубил бабло.
![]()
Видимо, не то чото сделал. Нет там рыбыЛет 15 назад я тоже так считал. Потом, правда, повзрослел.
Неудивительно от человека, любящего Кирилла Д.
Предпочитаю в тебе любителя этого...
Посилання видалено
Ййеее!...Неудивительно от человека, любящего Кирилла Д.
Это победа
)) Чистейшая победа
... Я очень рад 
Хе-хе.Предпочитаю в тебе любителя этого...
Посилання видалено
Ну, не хочешь меряться - не меряйся. А Death де-факто след в музыке оставила, а не борозду в океане шоу-бизнеса. Багменот, заводи Зе Философера!Намекаю: с возрастом проходит тяга мериться любимыми гитаристами, ибо это глупое занятие. Это примерно как заявить, что Хендрикс не умел играть и до Стива Вая ему далеко.

Не поняла, ты картинку не увидила? Это ж Grande Zazie !
Намекаю: с возрастом проходит тяга мериться любимыми гитаристами, ибо это глупое занятие.
Спасибо, я вдвойне повеселился (1 - сам факт намека, 2 - подозрение в мерянии любимыми гитаристами).Нет.Всё таки у меня ассоциация с тобой иногда такая...
Амика, можно и третий "Я же говорю, что мужчины- умнее женщин и мужиков![]()
(Это я почему столько смайлов ставлю и так активно себя веду - нервничаю, канешнаж
)не ори) я тебе придумала прекрасную повелительницу морских свинокНет. Не увидела. И ссылка у меня открывается всякими неведомыми мне буквами, а не картинкой.
Та придумайте же мне кто-нибудь аватар!
А то я чувствую себя обделенной вниманием и рискую не уснуть.
Уж не я лиСтрелять не умеют, летать... тоже пока не умеют... но орлыыы! (с)
)Молодой человек, манёвр генерала Вольфа вам ещё отрабатывать и отрабатывать, между нами говоря.![]()
![]()
Спасибо, я вдвойне повеселился (1 - сам факт намека, 2 - подозрение в мерянии любимыми гитаристами).
Уж не я лирешкаорел? (хотя интрига должна держаться сохраняться, не забывай)
Не знаю, что за маневр, но уверен, что правильной реакцией на этот пост было бы "Молодой человек, манёвр генерала Вольфа вам ещё отрабатывать и отрабатывать, между нами говоря.
Что "первер"? Перверсия?первер...
Кстати как вам моя Грушенька ?
![]()
редкой удачности картинка, но мне в ней как-то бабски тяжеловато. Хренова всё время быть тёткой( когда хочется ещё маленькой жирафкой, вумной занудой и гадкой пигалицей
не ори) я тебе придумала прекрасную повелительницу морских свинок
Сейчас будет волшебный смайл *абракадабра*не забуду)
Теперь можешь и не хранить 
Сейчас будет волшебный смайл *абракадабра*Теперь можешь и не хранить
![]()