аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Амикаааа!

Мне надо спать уже ложиться, будь же человеком, покажи, что там 100% йа (хотя и не сомневаюсь, что лучше б я не видела)

Я сейчас по сценарию должен сказать, что, например, Чак Шульдинер - гениальный гитарист и развивал мЭтал, пока Слэш рубил бабло.
:)
Намекаю: с возрастом проходит тяга мериться любимыми гитаристами, ибо это глупое занятие. Это примерно как заявить, что Хендрикс не умел играть и до Стива Вая ему далеко.

Неудивительно от человека, любящего Кирилла Д.

Предпочитаю в тебе любителя этого...
Посилання видалено

attachment.php

Вкладення

• eminem.webp
    eminem.webp
    58 КБ · Перегляди: 238
Намекаю: с возрастом проходит тяга мериться любимыми гитаристами, ибо это глупое занятие. Это примерно как заявить, что Хендрикс не умел играть и до Стива Вая ему далеко.
Ну, не хочешь меряться - не меряйся. А Death де-факто след в музыке оставила, а не борозду в океане шоу-бизнеса. Багменот, заводи Зе Философера! :ги:

Не поняла, ты картинку не увидила? Это ж Grande Zazie !

Нет. Не увидела. И ссылка у меня открывается всякими неведомыми мне буквами, а не картинкой.

Та придумайте же мне кто-нибудь аватар!
А то я чувствую себя обделенной вниманием и рискую не уснуть.

Намекаю: с возрастом проходит тяга мериться любимыми гитаристами, ибо это глупое занятие.
:-) :-) :-) Спасибо, я вдвойне повеселился (1 - сам факт намека, 2 - подозрение в мерянии любимыми гитаристами).

Стрелять не умеют, летать... тоже пока не умеют... но орлыыы! (с)

Нет. Не увидела. И ссылка у меня открывается всякими неведомыми мне буквами, а не картинкой.

Та придумайте же мне кто-нибудь аватар!
А то я чувствую себя обделенной вниманием и рискую не уснуть.
не ори) я тебе придумала прекрасную повелительницу морских свинок

:-) :-) :-) Спасибо, я вдвойне повеселился (1 - сам факт намека, 2 - подозрение в мерянии любимыми гитаристами).
Молодой человек, манёвр генерала Вольфа вам ещё отрабатывать и отрабатывать, между нами говоря.

Молодой человек, манёвр генерала Вольфа вам ещё отрабатывать и отрабатывать, между нами говоря.
Не знаю, что за маневр, но уверен, что правильной реакцией на этот пост было бы "
msn_33.gif
"
Что "первер"? Перверсия?
msn_33.gif

Кстати как вам моя Грушенька ?
artlib_gallery-19278-b.webp

редкой удачности картинка, но мне в ней как-то бабски тяжеловато. Хренова всё время быть тёткой( когда хочется ещё маленькой жирафкой, вумной занудой и гадкой пигалицей

9.webp

не ори) я тебе придумала прекрасную повелительницу морских свинок

Хух, спасла, спасибо. А то думала, погибну неопознанной.

А Амика надо мной, по-моему, издевается.

Зази я знаю только одну - пришибленную девочку из старинного французского кино, это ты ее мне предлагаешь, Амика?

Назад
Зверху Знизу