Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
5d6704a66b03.gif

Симпатюлька
8b07bde2dc48.gif

Леди Нэт
88983782.gif

Конечно же чёрная пантера
59370653.gif

iryle4ka
fc64a9e884e0.gif

Честерфилд

А мне ****** понравились;) и я "усовершенствовал" эту картинку:D

****** класс. Вес силикона подобран в меру. Нравицо мне тоже.

Но таки фигня твоя картинка.Девка твоя - труп. Ничо не двигается.

Вот подредактировала. Картинка называецо "гадик в творчестве"
5-ru-c348759c49fef33ca0e7c5fb1e60f2a3.jpg

Хм...чёт думала, думала - надумала. А если её запустить тип Фата Маргана, а? тип так
10-ru-c348759c49fef33ca0e7c5fb1e60f2a3.jpg

Pit D.O.G
1-ru-43fa6d3358521c1e51539fd153ed78e5.jpg

Останнє редагування:
:DНеее, он, скорее всего, как неваляшка-со смещённым центром тяжести.

:DНеее, он, скорее всего, как неваляшка-со смещённым центром тяжести.

Да? а я вот вижу не неваляшку, а шар. И думаю чего автор хотел сказать.

Вообще было не паршиво, ввести моду обьяснять свой выбор, а то мысль о ботах идущих по списку нет-нет, да и предательски вылазит. Как было бы чудно читать:
-я выбрала для Светочки_секси красивую девушку с закатившимися глазами, потому что считаю что ласковое слово и кошке приятно, так что мимо не будет.
-Я выбрала для Д1 монашку, потому что у неё на аватаре монашка.
-Я выбрала для Летки девушку под зонтом, потому что у неё на аватаре девушка под зонтом.
-Я выбрала для Трояна младенчика, потому что у него на аватаре младенчик.
-Я выбрала Инне Мищенко какую-то гадость, потому что я не нравлюсь Инне.

нахуа?(с)

есть такое- Я Так вижу(с)
и фсё
удобно.
Вот только вопрос -где грань у начала трэш повести: "я вижу всех чебурашками, о чем каждому сообщу лично отдельным постом. А ****-я так вижу, не гнобите художника"

думаю так:сфера-идеальна по форме,безукоризненна,материал-благородная сталь.нержавеющая.т.е. образ Пита-цельная личность,практически без изъянов.
годится

да. именно. я могу так видеть этим утром, а потому что вижу и неибет!

Да ни вопрос, а я могу целый год так видеть. Приступим? Тут камня камне и принцессы на принцессе не останется- одни чебурашки, стройными рядами, как армия апокалипсиса. Но только чур чтоб ни одна зараза не вякала что ей не весело и не интересно, что и сегодня и прямо сейчас "...и вы не поверите, стукнутапком у меня тоже ассоциируется с ...ну? ...??? кем бы вы думали? бинго! с чебурашкой!!!!! да-да, с тем же самым. Я так вижу(с)"

тогда я скажу.что у тебя скудное неразвитое воображение и отсутствие вкуса. и сделаем тебе отдельную ветку с чебу.пость,пока не натрешь мозоли.:D

а я скажу что ты злая, и даёшь мне самореализовываться и начну задушевно ныть что ты навязываешь своё мнение, а я хотела как лучше, а художника обидеть легко и прочая кАломуть

в чем проблема, ослепите нас креативом;)

да тебе то конечно как соловью, ляпнула и полетела, а стукнутапком, как видишь уже прогнозирует, что придется выделять мои ослепительные шедевры в другую ветку

тогда я скажу.что у тебя скудное неразвитое воображение и отсутствие вкуса. и сделаем тебе отдельную ветку с чебу.пость,пока не натрешь мозоли.:D
Так может, для подружек007 с ведьмочками сделаем? А то глямурно-блестяшечный скам не вписывается как-то в концепцию топика

Дедд сзади
Дедд спереди
Дедд с подругой.

Вкладення

• x_3dbeadec.webp
    x_3dbeadec.webp
    50 КБ · Перегляди: 78
  • x_e1d85627.webp
    x_e1d85627.webp
    26.9 КБ · Перегляди: 71
  • x_517fec7e.webp
    x_517fec7e.webp
    34.2 КБ · Перегляди: 99
Рокси.
69173530_435616_3133nothumb500.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рокси.
Мне понравилось писать камменты "а почему эта ассоциация", предложенная нашим другом Белым песцом.
Я выбрала огромные труселя с отмороженным бантиком потому что у Рокси на аватаре огромные труселя с отмороженным бантиком:)

ды! какнула и полетело))) а шо.. если я действительно считаю что ассоциация есть, и ничто не притянуто за уши, то вывалю)):D
а так тетенек красивых с сисями навалять и обозвать по -разному, не считаю креативом, тут согласная

как мило и креативно))

спасибо. Это еще не все:)

Вкладення

• Photo-0001.webp
    Photo-0001.webp
    40.7 КБ · Перегляди: 101
годится

Да ни вопрос, а я могу целый год так видеть. Приступим? Тут камня камне и принцессы на принцессе не останется- одни чебурашки, стройными рядами, как армия апокалипсиса. Но только чур чтоб ни одна зараза не вякала что ей не весело и не интересно, что и сегодня и прямо сейчас "...и вы не поверите, стукнутапком у меня тоже ассоциируется с ...ну? ...??? кем бы вы думали? бинго! с чебурашкой!!!!! да-да, с тем же самым. Я так вижу(с)"

KOZYAVKA, ты что ли?:D

foto2003601.webp

процесс забанивания козявки модераторшей в красной рубашечке нашел отклик в народном творчестве
("Я медведя поймал.
- Так веди его сюда.
- Не идет.
- Тогда иди сам.
- Не пускает").
вот какую картину прислал нам козопас во втором колене, Иван Подзалупенский, из села Кукуева, славно извесном на просторах нашей родины :браво::оплески:

Назад
Зверху Знизу