Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Рокси
Золотой ключик
Д-1
Мунира
Тапка
Фрау
18f2fb309d9e.jpg

kill ill
так вы совершенно правильно читаете, чтоб вести бой против всех и нужно класть на торпЭды, а подпись универсальна, так и есть.
в следующий раз изображу кикимору) чем вас порадую вступив в бой.

бубубу
обиженный вариан ринн)
чего в бой? давай я сама себе запосчу, чтобы ты не мандражировал-выбирай
QUEEN-KROLOWA.jpg

5f49bc1ed41c.jpg

на понравившуюся можешь эффект брякнуть и горашую надпись

kill ill
и в чём прикол? моё "великое творение" собрано из разных картынок в соответствии с замыслом, каг бы. а найти самоутешительную бяку и написать козявка вы и сами могёте. мне мой вариант козявки больше нравится.
Если вы меня доведёте то сделаю кикимору не такую, а болотную, ушастую и смешную.

D_1
та пусть делает, у неё на меня две торпЭды - "желание нравится всем" и "покарение непокоримой козявки в рамках желания нравится всем"
и то и то верно, буду ожидать жабу, пусть и мне кто то сделает.

Зря вы ее провоцируете, а ну как она и вам сделает фотожабу?

а что он тоже, писал, что круче только яйца и "дайте в руки мне наган, я перестреляю всех", потрясая жировыми складками с кокетливо пришпиленной советской брошью и в рваных домашних тапочках?

D_1
та пусть делает, у неё на меня две торпЭды - "желание нравится всем" и "покарение непокоримой козявки в рамках желания нравится всем"
и то и то верно, буду ожидать жабу, пусть и мне кто то сделает.

Чё? :eek:

kill ill
Козявка, вы думаете что всех можно взять на слабо? а вот я героически вспомню что потрясал наганами исключительно в клоунском колпаке, и воевать с вами не стану, тото вы будете злиться. У нас с вами жёсткая постанова. я "алчу всеобщей любви" а вы "всеобщей ненависти", и мы друг друга не удовлетворяем )
D_1
ну это козявка меня обвиняет - "мятный лединец" и т.д.

:іржач: это у Ринна) я ему написала что юноша без опыта не мятный леденец, чтобы нравиться всем. Оне впечатлились

kill ill
Козявка, вы думаете что всех можно взять на слабо? а вот я героически вспомню что потрясал наганами исключительно в клоунском колпаке, и воевать с вами не стану, тото вы будете злиться. У нас с вами жёсткая постанова. я "алчу всеобщей любви" а вы "всеобщей ненависти", и мы друг друга не удовлетворяем )

я не алчу и не буду

lovushka-d-koshek
нет я не думаю что алчет ненависти, так же как и я не так уж и алчу любви сверх меры. Но "постанова" у нас такая, контекст схватки. так сказать сражение футболиста с булочником на конопляном поле.

lovushka-d-koshek
нет я не думаю что алчет ненависти, так же как и я не так уж и алчу любви сверх меры. Но "постанова" у нас такая, контекст схватки. так сказать сражение футболиста с булочником на конопляном поле.
место для схватки хорошее выбрали. остальное-детали))

Назад
Зверху Знизу