Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Проводник
point%20and%20shout.gif

Буня

1288767596_bc4038-001.jpg

Обобщающая картинка, которой я бы охарактеризовала то, во что превращается тема "аватары от voice :-)"
charlize_theron_ass_kiss.webp

kissing-ass.jpg

Ну и собсно тут комментарии лишние
67692602_1291990113_6611010ivf.webp

К "лечению Козявкой" надо приписать "в бане". Ибо там она нынче обретается.

К "лечению Козявкой" надо приписать "в бане". Ибо там она нынче обретается.

вот так вот, забанена да не забанена. ну я не удивлена, ******* меня картиночки с топ моделями скачущими и задирующими ножки, ассоциативныя ряд утерян, девочки на радостях фапают и краснеют сидя перед монитором

вот так вот, забанена да не забанена. ну я не удивлена, ******* меня картиночки с топ моделями скачущими и задирующими ножки, ассоциативныя ряд утерян, девочки на радостях фапают и краснеют сидя перед монитором

пардон, Хельга, девочки шликают.:rolleyes:
или они кому другому фапают?:rolleyes:

ну пусть шликают, суть не меняется. главное шо самонадрачивание удаеццо, а истина становится все дальше

приведение себя в удовольствие гораздо ближе истины. и от обладания истины нет того удовольствия, что от шлика/фапа, я думаю.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
По-моему, тему пора переименовать из "Аватары от Войс" в "Картиночки от Полупроводника". Чел тупо постит картиночки, сам себя забавляет.

По-моему, тему пора переименовать из "Аватары от Войс" в "Картиночки от Полупроводника". Чел тупо постит картиночки, сам себя забавляет.

тема-стеб :-)
без обид.
Наткнулась на сайт, идея создания - мунина. Ассоциации - мои :-)
приглашаю к сотрудничеству :-)

:контракт:

Назад
Зверху Знизу