Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Ловушка, спасибо! люблю Муравьеву. и прическа у меня знатная, да:D

хорош Баталов для Твоего Друга, как по мне
ну...не знаю...Баталова я, конечно, заочно люблю больше, чем ТвоегоДруга)) Но...сидит вот человек...что про него еще можно сказать как не "Твой Друг"

Ловушка, спасибо! люблю Муравьеву. и прическа у меня знатная, да:D
Вам спасибо)) Вы сегодня утром сказали, что любите фильмы с молодой Муравьевой-так все и вспомнилось)) Не экспромт :rolleyes:

Вам спасибо)) Вы сегодня утром сказали, что любите фильмы с молодой Муравьевой-так все и вспомнилось)) Не экспромт :rolleyes:

я вам больше скажу, мне она в этой роли очень нравится. Задорный такой и неунывающий типаж:)

1285396965_1283687054_3_446.jpg

Дэдке...

А вот картинки-ну кто есть кто-сами!;);););)
i-797.jpg

starwarspic3.webp

1285961385_florakash.jpg

9e1b194262f0.jpg

ПитДог: "Здравствуй, форум"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ловушка, уточните: я тот который в кэпкэ и слегка хмельной, или тот что рядом - черный, шерстяной и поддатый уже весьма, ибо улегся, хм?

А мне понравилось, что там в Женском регулярно 2 человека висит :-) иногда бывает 3 )) 5 - это уже настоящий движняк

Это правда. Бывает и так, что вообще все только читают. Зато если "зашевелятся"- весело, и очень по-домашнему.Что касается женского, то он вообще , можно сказать, мертвый

хм...прикольненько...:клас:

хм...прикольненько...:клас:
Ну то, что фотографы стали целится в **** свинье - забавно. А отражение парящего плота не под плотом должно начинаться. На оригинальной картинке видно, где

Назад
Зверху Знизу