Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Блин, ну вы даёте... я же сказал "чуть оживлю", а не "сделаю высокохудожественное произведение"... да и делал я их три минуты. Ленивый я, на большее меня не хватает.;):D
-----------------------------------
Плот у меня "вмонтирован" в скалу (никакого "леса" сзади наверное нет):D А "палка"-это сачёк, которым рыбак на "плоту" глушит проплывающую мимо него рыбу и лягушек (т.к. он француз);)... и складывает выловленное таким образом в рюкзак на плоту. Как-то так)))).:D Вечером приплывёт за ним красивая девушка на лодке и они поедут (поплывут гребя вёслами) жарить рыбу и лягушек (и друг друга)... и запивать всё это хорошим французским вином.:)))

--------------------------------

Вторая серия.

Вечерело, ветер стих ...уровень воды в реке поднялся на целый метр (видно в горах прошёл ливень), а девушки на лодке всё нет...., из лесу прибежала голодная свинья... Сегодня она не нашла в лесу трюфелей:( Сегодня она получит от хозяина ...палкой по горбу...:D

...

Пошёл я спать))). Всем спокойной ночи.:)

Останнє редагування:
А вот картинки-ну кто есть кто-сами!;);););)

9e1b194262f0.jpg

Вот этот раста-чел мне по душе, только ногти крашенные - бред

Останнє редагування:
какая страшная кукла...:eek:

Ведьмочка, предполагается, что картинки, запощенные в этой теме будут подходящими в качестве аватарки кому-то из форумчан. Более того, предполагается, что ты даже знаешь, кому.

Фиг с ним, что ты постишь километровые наборы картинок с подписями, от перемены мест которых сумма не изменится. Так ты видишь, и бог с тобой.

Но просто сомнительного развлекательного качества картинки давай уж как-то сюда. Чтобы не сорить в других темах (с)

Ведьмочка, предполагается, что картинки, запощенные в этой теме будут подходящими в качестве аватарки кому-то из форумчан. Более того, предполагается, что ты даже знаешь, кому.

i

летка
i

тапка
i

симпотюлька
i

люминас
i

южанка
i

тори

i

Хрю
i

Рю Фрошо
i

sidhe
i

дева
i

Zzzzizi
i

подружка
i

Вилл
i

зета
i

дент
i

Димб

Останнє редагування:
Полупроводник сливается
21710.jpeg

1233159090_drunk_people_22.jpg

Kozyavka мониторит сливы
122f5699fb61-300x185.webp

омг, мстец отмстил:іржач: побежал и обидных картинок всем обидчикам насовал. Пусть знают!

Мститель Сергио

podborka2_05.webp

Kis-ka вы ее наверное не знаете. Так как она на постой висит на СФ!:)

Останнє редагування:
Переглянути вкладення 13297874
рустам
Переглянути вкладення 13297875
serioga mekh
Переглянути вкладення 13297876
Роман Холдинг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переглянути вкладення 13297877
пирожочек
Переглянути вкладення 13297878
еще пит дог
s640x480

тема "богатство зло"
Переглянути вкладення 13297879
симпатюлька со стутапкой в обной заплыве
Переглянути вкладення 13297880
назначение авапухи на модерство
Переглянути вкладення 13297881
шульман