Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
вариация на тему Пофистала

Темка о футбольных болельщиках

Останнє редагування:
та тышо)):клас::клас: шо впасть в детства)) и напхать жопак? :rolleyes::rolleyes: желающие есть))
клевая жопка.. мне нра))и слонег ничо)):love::love:

pic1.jpg

вот еще;)

Сколько можно уже разоблачать эту картинку. Там не пианистка, а хрен знает кто. Во-первых, посмотрите на кисти рук - моя учительница музыки меня бы убила, если бы я так изогнул даже не сидя за инструментом, во-вторых, посмотрите на ноги, которые никак не лежат на педалях. Сплошное позерство.

Сколько можно уже разоблачать эту картинку. Там не пианистка, а хрен знает кто. Во-первых, посмотрите на кисти рук - моя учительница музыки меня бы убила, если бы я так изогнул даже не сидя за инструментом, во-вторых, посмотрите на ноги, которые никак не лежат на педалях. Сплошное позерство.

А что ей делать, когда голой жопой на занозы ?:D

Сколько можно уже разоблачать эту картинку. Там не пианистка, а хрен знает кто. Во-первых, посмотрите на кисти рук - моя учительница музыки меня бы убила, если бы я так изогнул даже не сидя за инструментом.

А ваза на клавишах ей бы понравилась? Или вы до той октавы не добирались никогда?

А что ей делать, когда голой жопой на занозы ?:D

И вообще, помятая бумага в непосредственной близости от жопы - настораживает.

А ваза на клавишах ей бы понравилась? Или вы до той октавы не добирались никогда?

Ваза же не на клавишах стоит. Субконтроктаву в МШ - не помню, чтобы использовали.

Традиционно, у меня картинка без подписи.

cats_cradle8-09.webp

У Муниры аватар жжот :-) :-)

Назад
Зверху Знизу