Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Хм, вот странно... отчего же никто не лепит таких картинок мне?

Потому шо у тебя на аватаре не было девушки пин-ап. Мне тоже тулили немецких офицеров СС и дитрих, потому шо у меня на аватарке немка дитрих и мало кто знает как дитрих боролась с фашизмом и как ненавидела его

Потому шо у тебя на аватаре не было девушки пин-ап. Мне тоже тулили немецких офицеров СС и дитрих, потому шо у меня на аватарке немка дитрих и мало кто знает как дитрих боролась с фашизмом и как ненавидела его

я знаю многих зеленых борюихся за щастие животных, при том любящих щащлыг и отбивнушечку из мраморного мяса:rolleyes:

Ловушка

cute-animals-1.webp

жаба какаято. зачем ты так с ЛДК?

2.jpg

данная аватара очень хорошо иллюстрирует ваш путь. это конечно имхо, но всьма отражает сущность :)
vapGnoNEpSCceBprbvhoLixk3DTrZySBl09XvGkFX5Lr_YmnVQ.webp

ооооооууууууу мама мия как я раньше не допетрала, полушкин душа моя да это ж ты :іржач:
все, в сад, в сад со своими мыслями. имхо тоже конешно, но крысиная сущность это чисто твоя привелегия :D

Назад
Зверху Знизу