Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Ливия - настоящая звезда. Ничего выдумывать не надо. Какую картинку не возьми - Ливия Везде

Лимон

Макскит (говорит частенько, что не похож на Ален Делона. Не знаю. пусть постоит пока с этой собакой. хорошая же фотография, чего стесняться :D)

И такой Макскит

Песец ( ассоциация с фото в профиле)

Протеже муа и Подружка

Протея

Парвеню

Рю Фрошо( поясню, на всякий случай - часто создается впечатление, что Рю не очень хорошо слышит)

Рю ****омко беседует с детьми

И еще Рю, Рю и Рю.

Рятуйте

Сатир

Сом

Честерфильд

Дефилятор, Анредера, Лимон

Останнє редагування:
:іржач::іржач::іржач:Ловушка прекратите!...:іржач:ещё и в обнимку...
:rolleyes:Экие друганы у меня:D.

:rolleyes:Ну так коты ж этого не знают...
Когда-то видела, как женщина помогала взлететь, выпавшему из гнезда, оперившемуся уже воронёнку.Когда его мама с папой начали её атаковать, она просто подсадила детёныша повыше на ветку ближайшего дерева и ушла.Так вороны запомнили её и пару недель, пока она ходила (на работу, с работы), увидев её, нападали с грозным боевым карканьем:D, в какой бы одежде она ни была (:rolleyes:что самое интересное).

У нас одна ворон гоняла - так как-то они седели на дереве стая, ну она чешет в новой шубе, ворона каркнула и все дружно на дамочку нагадили:D

Макскит (говорит частенько, что не похож на Ален Делона. Не знаю. пусть постоит пока с этой собакой. хорошая же фотография, чего стесняться :D)
Ну не похож, благо, что не он один себя видел, что теперь, убиться об *****, чтоб именно тебе доказать?

a3f9ca1266dd.jpg
Мой ребенок, увидев эту картинку, начал кричать - мама, это ты, ты, ты!:D

Я так и думал ;)

**** :D Музыка очень в тему)
Я только не поняла, чего вороны к ним приколупались, по идее ж бояться должны. Совсем обнаглели :eek:

Это не вороны, а городские галки. Действительно защищают гнездо. От них не отбиваться надо, а тикать! Преследовать они не будут.

Это не вороны, а городские галки. Действительно защищают гнездо. От них не отбиваться надо, а тикать! Преследовать они не будут.

Издеваимся?
Это обычная серая ворона - крайне опасная и вредная птица, в советское время за пару лап вороньих давали - 2 рубля.
Галка она меньше - с голубя и черная, тока голова как перхоти в белую крапинку.
Вот ворона
800px-Wrona_Siwa.jpg

Вот галка
0_9472_ed37bac7_L

Не. Он же кот, хищник, а они - просто безмозглый пучок перьев! Он мог их *****. Я б убила.:rolleyes:

Врановые очень умные птицы. По интеллекту с ними могут сравниться тока попугаи.
***** не мог - его другой кот отвлекал, чем вороны и пользовались;)

Издеваимся?
Это обычная серая ворона - крайне опасная и вредная птица, в советское время за пару лап вороньих давали - 2 рубля.
Галка она меньше - с голубя и черная, тока голова как перхоти в белую крапинку.
Мне тоже кажется, что это именно ворона, и по внешнему виду, и по поведению. Галки не такие агрессивные

Но вообще, псисы, нападающие на котов - это безобразие.

Это не просто безобразие, это котохульство, за которое положена смерть!:страта:

Мерзкие птицы, почему кот их не убил?!:узі:

собственноглазно наблюдал, как ворона упиздошила кошку. хотя, может быть просто ввела в глубокий ноккаут путём удара клювом между ушей на выходе из глубокого пике. кошка неестественно подпрыгнула и завалилась на бок с вывернутой шеей.

впрочем, тебе об этом лучше не знать.

Мне тоже кажется, что это именно ворона, и по внешнему виду, и по поведению. Галки не такие агрессивные

Но вообще, псисы, нападающие на котов - это безобразие.

Это именно серая ворона и точка. Хотя воронами у нас обыватель называют почему-то грачей, хотя на картине грачи прилетели - именно грачи:D
Вот фото галки из вики
Переглянути вкладення 13291349
Вот грача
800px-Rook_-_Corvus_frugilegus_%28476445950%29.webp

RooksBackOfSavrasov.webp
:клас:

собственноглазно наблюдал, как ворона упиздошила кошку. хотя, может быть просто ввела в глубокий ноккаут путём удара клювом между ушей на выходе из глубокого пике. кошка неестественно подпрыгнула и завалилась на бок с вывернутой шеей.

Попробую угадать. Ты, наверное, ковыряешь в носу, а потом ешь козявки.

Какие всё-таки гадкие птицы.

а я как-то в лесу встретил настоящего ворона,
так он размером с индюка и клюв сантиметров 30, никогда в жизни больше не видел такой большой птицы.
Он мне перегородил дорогу и не пропускал.

А Ворон он может до размера с небольшого гуся доростать
800px-Corvus_corax_%28FWS%29.webp

А ты стоял и смотрел, котоубийца?!:eek:

Назад
Зверху Знизу