Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Рю Фрошо.

336.jpg

а душа что подсказывает? :D

пояснение для lovushka-d-koshek, Dr. Frau Helga и проч. -- каждое моё сообщение идёт от первого лица (рю Фрошо) и описывает феномены личного пространства рю Фрошо всех областей индивидуальной деятельности рю Фрошо

Читал подпись Рю Фрошо. Много думал.

девушки никак не могут привыкнуть, что кто-то в состоянии говорить только за себя, а не от лица народа. Это напоминание :)

о, а что я пропустила? А можно поподробней?! Да, и что значит эта подпись?

ггггг вас бы не заколебали обвинения в том, что вы не делали?
Я скорее поставлю в подпись дулю или средний палец, чем напишу подобный опус про себя любимую :)

Но как воспитанный человек, я поставила клизму. Всё ж не так глаз режет.

Тебе бы пошла подпись "Просто Фея" :-)

ггггг вас бы не заколебали обвинения в том, что вы не делали?

я не обидчивая :)

Рю, прошу прощения, Вас никто ни в чем не обвинял. Задали вопрос к брошенному Вами вскользь, слову. Вы, раза с третьего, разъяснили. Вопросы отпали.
Ваша подпись, скорее всего, вызовет новую волну вопросов из той же серии.
Если Вам неясно - она свидельтвует об очень большом эгоцентризме. Люди это невольно чувствуют. Удивляются.
То же было и со словом " ерунда", если Вы действительно не поняли.

Ваше чувство юмора и необидчивость я очень ценю, если честно :)

никогда не понимала этого выражения. Как можно любить себя?

не, я просто тролль :D

себя любить нужно. Сам себя не полюбишь - никто не полюбит.
Но у нас в группе была девочка, она любила повторять - о, как я люблю себя! И меня это бесило. Т.о. люби себя, но молча)))

не, с остальными порядок. Но себя-то зачем?

дык, не впервые.

не поняла. И в самом деле ерунда - в моих понятиях.
В чём эгоцентризм? если подпись убрать, опять начнут спрашивать, почему я говорю за всех :D
Особенно, помню, лимон как-то выделился: на ответ в теме спросил - а вы скажите это диабетикам. На логичный вопрос - зачем диабетикам знать, куда мне не жалко тратить деньги, ответа не последовало.

ну как это зачем? я же говорю - сам себя не полюбишь - никто не полюбит

А себя надо просто держать в функциональном рабочем состоянии. Любовь - это что-то особенное. Если любишь кого-то, то концентрируешься на нём, всё внимание туда, желание чтоб он был счастлив.
Вот и логичнее, не знаю - разумнее, эффективнее, как и в других случаях, начинать с себя. но это, конечно, мое мнение.
Любить себя - не значит -"думать только о себе". Это значит думать о себе, так же, как и о других или о других, так же, как и о себе - все по-честному. Не стоит обделять ни других, ни себя. И, главное, поспокойней все, без надрыва. имхо, конечно.

не поняла. И в самом деле ерунда - в моих понятиях.
В чём эгоцентризм? если подпись убрать, опять начнут спрашивать, почему я говорю за всех :D
Особенно, помню, лимон как-то выделился: на ответ в теме спросил - а вы скажите это диабетикам. На логичный вопрос - зачем диабетикам знать, куда мне не жалко тратить деньги, ответа не последовало.
Рю, я еще раз попробую...вдруг Вы, правда, не понимаете.
Не ЗА всех, а НА всех. Вы, свое мнение, важное только для Вас и характеризующее только Вас, о чем сейчас в своей подписи и говорите, преподносите в несколько вызывающей форме, свысока поплевывая на всех остальных, что, естественно, вызывает практически у всех людей какую-то реакцию.
"У меня - нет. Это все - ерунда" ( вряд ли, дословно. я не помню уж)
Вы не чувствуете, что, когда так говорите - все остальные люди, для кого это не ерунда, ( а таких очень много) могут слегка...(не знаю, какое тут слово, широкий спектр) что-то почувствовать.
Вы, таким образом, ставите свое мнение выше мнения всех остальных людей на свете, при этом еще спрашиваете: "Зачем себя любить? "
В этом, по сути, нет ничего страшного. Есть просто какие-то, чуть ли, не правила хорошего тона :), которыми Вы не просто пренебрегаете, а с таким вызовом, что сразу даете фору всем самым отпетым грубиянам ЖФ :)

Лимон может сказать за себя сам. Но я, на всякий случай поясню, как я это понимаю, может, кому пригодится. Когда человек выражает свои мысли так емко и, в то же время, образно, как это делает Лимон, он дает нам прекрасную возможность пораскинуть своими собственными мозгами, а не получить готовый ответ. Только в этом случае, мысль, которую до нас пытаются донести, может найти внутри какой-то отклик. Разжевывать каждое слово, как это делаю сейчас я, большого смысла не имеет. Ответ нужно найти самому.

добавлено
Понимаете, все люди, которые грубят, ругаются, всех критикуют, устравивают " ****" и тд. делают это как-то искренне, что ли. Без претензий на звание человека "высококультурного".
Ваша же, в новой "новой" редакции, подпись -"ловушка-д-кошек, фрау доктор Хельга и проч...."..даже уже и вопросов не вызывает :)
А Вы же, вся из себя, высокодуховная дама...Вы, вроде, не понимаете, что так о людях не говорят, да? Лучше б матюкались. Честнее б было.

Вот ща я забабахаю тему про "любить/не любить себя", там и рассуждайте.

Прошу.

Вот и логичнее, не знаю - разумнее, эффективнее, как и в других случаях, начинать с себя. но это, конечно, мое мнение.
Любить себя - не значит -"думать только о себе". Это значит думать о себе, так же, как и о других или о других, так же, как и о себе - все по-честному. Не стоит обделять ни других, ни себя. И, главное, поспокойней все, без надрыва. имхо, конечно.

Рю, я еще раз попробую...вдруг Вы, правда, не понимаете.
Не ЗА всех, а НА всех. Вы, свое мнение, важное только для Вас и характеризующее только Вас, о чем сейчас в своей подписи и говорите, преподносите в несколько вызывающей форме, свысока поплевывая на всех остальных, что, естественно, вызывает практически у всех людей какую-то реакцию.
"У меня - нет. Это все - ерунда" ( вряд ли, дословно. я не помню уж)
Вы не чувствуете, что, когда так говорите - все остальные люди, для кого это не ерунда, ( а таких очень много) могут слегка...(не знаю, какое тут слово, широкий спектр) что-то почувствовать.
Вы, таким образом, ставите свое мнение выше мнения всех остальных людей на свете, при этом еще спрашиваете: "Зачем себя любить? "
В этом, по сути, нет ничего страшного. Есть просто какие-то, чуть ли, не правила хорошего тона :), которыми Вы не просто пренебрегаете, а с таким вызовом, что сразу даете фору всем самым отпетым грубиянам ЖФ :)

Лимон может сказать за себя сам. Но я, на всякий случай поясню, как я это понимаю, может, кому пригодится. Когда человек выражает свои мысли так емко и, в то же время, образно, как это делает Лимон, он дает нам прекрасную возможность пораскинуть своими собственными мозгами, а не получить готовый ответ. Только в этом случае, мысль, которую до нас пытаются донести, может найти внутри какой-то отклик. Разжевывать каждое слово, как это делаю сейчас я, большого смысла не имеет. Ответ нужно найти самому.

добавлено
Понимаете, все люди, которые грубят, ругаются, всех критикуют, устравивают " ****" и тд. делают это как-то искренне, что ли. Без претензий на звание человека "высококультурного".
Ваша же, в новой "новой" редакции, подпись -"ловушка-д-кошек, фрау доктор Хельга и проч...."..даже уже и вопросов не вызывает :)
А Вы же, вся из себя, высокодуховная дама...Вы, вроде, не понимаете, что так о людях не говорят, да? Лучше б матюкались. Честнее б было.

оо спасибо за поддержку моего оригинального стиля. ггг

Назад
Зверху Знизу